电台活动 > 正文

烛光晚餐、帐篷、音乐…这个七夕,我们相约太行之巅!

2017年08月18日 17:12 来源:河南新闻广播

又是一年七夕,

那些深藏心中的爱意,要如何表达?

七夕缘来轿顶山,

长城帐篷音乐节,

赴这场浪漫之约,

情深意真,只为倾心……

招募要求:情侣或新婚夫妇

招募人数:99对

目的地:河南新乡辉县轿顶山国家AAAA级旅游景区

交通类型:大巴

活动时间:2017-08-26 07:00  到  2017-08-27 16:00

报名截止:2017-08-25 12:00

费用:原价799元两人,河南新闻广播福利价399元两人

费用包含:两人的景区门票、景区小交通、保险、一顿中餐、一顿早餐、山顶冷光晚餐party(烛光晚餐)、长城上帐篷露营一晚、往返大巴车

劲爆:所有参与的家庭可以另获价值4999元的大礼包一份(情侣写真、餐饮券、各类七夕纪念品等神秘大奖),还有机会赢取情侣对戒一份。

我们会在活动期间增加各种互动游戏,参与游戏环节额外赢取其他礼包。整个活动有温馨、有浪漫、有激情、有挑战、更有感动和难忘回忆……

报名方式:

微信报名:回复“爱情派对+电话号码”

②电话报名:0371-65888181

第一天(8月26日周六)

07:30 集合,8点准时出发,前往新乡辉县沙窑乡小井村(约160公里)。

11:00抵达景区。

在轿顶山游客服务中心稍作休息,乘坐景区观光车前往轿顶山地质博物馆参观(约30分钟)。

11:30参观轿顶山地质博物馆

12:00吃特色农家饭(1个小时)

13:00—花海定情,

在美丽格桑花海留下最美的瞬间。(约40分钟)

1、每个游客可以打印两张照片,游客可以将一张照片挂在花海的许愿树上面,在象征爱情坚贞不渝的格桑花前,爱成了永恒。

2、每位游客凭门票领取一条象征幸福平安的许愿带,许愿带可以凭游客喜好挂在登山途中的树枝上,也可以挂在鸳鸯岛的榆树上。

14:00前往【古代官职文化长廊】准备登峰(全程约90分钟)

古代官职文化长廊根据西汉末年刘秀亲率忠臣登轿顶山拜天仪式而来,从九品至一品,修建了中国古代官职文化碑廊,使历史官职级别文化再现,从而激励人们踏1900余个人行步道台阶,怀积极向上的凌云壮志,不畏艰辛,敢于攀登,从“九品官职”步步登上“一品官职”,赏古代官职文化之底蕴,圆人生旅途之夙愿。

15:30前往鸳鸯岛(爱情岛)——月老牵线桃运来(约30分钟)

1、在月老像前领取许愿卡,大家写上祈福语挂在千年古榆树上。

2、自愿购买同心锁或平安锁,免费刻字。


鸳鸯岛(爱情岛),形似一座小岛,一条小径直达岛顶。上面有两块巨石,远远望去像两只亲密的鸳鸯在此歇息,由此得名。

16:00自助游览山上景点,拍照(1个小时)

17 : 00-18:30前往龙碑广场参加七夕游戏活动

18:40天云观祈福法会(约40分钟)

天云观座落在轿顶山峰西侧,东西两侧为悬崖峭壁,南有御马峰,北边轿顶山。风格独特,云雾缭绕。天云观大殿奉有道教始祖玄武大帝,观内还奉有财神、武财神、文财神三霄娘娘、三官等22余位神灵。

19:20前往御马峰旁的广场参加冷餐Party,烛光晚餐,现场乐队、舞蹈、游戏助兴。(约2个小时)

御马峰,位于华盖石与轿顶山之间,有一山峰,好似一匹御马在拉着帝王之辇(轿顶山),因此得名。御马峰前有华盖石,后有轿顶山,形成帝王出宫之势,是大自然孕育的完美自然景观。下建有三星洞,供奉着福、禄、寿三星。

21:20夜宿燕赵龙脉长城——双人帐篷(景区提供):露营长城,欣赏最美的星空,看牛郎织女双星相会……


第二天(8月27日周日)

08:00观日出后在御马峰广场食用自助早餐。

早餐后在山上自行游览,不再整体活动,给大家一个独立的二人世界。

中餐不再统一安排,大家根据时间以及喜好,品尝农家特色。

14:00乘坐景区观光车下山(约半个小时)

14:30返程:乘坐大巴车。

行程结束

温馨提示:因行程所涉及爬山,建议您携带背包、防晒衣物、登山徒步鞋以及少量药品。


广告服务:0371-68559111 热线:65939000

通信地址:郑州金水区纬一路2号广播大厦 邮政编码:450003 邮箱:hndt65939000@126.com

ICP:豫ICP备14003020号 河南省互联网第三类新闻信息服务单位许可证编号:01201600001

豫公网安备 41010502002159号