品牌栏目 > 交通广播 > 1041新闻眼 > 正文

【1041新闻眼】郑州一轿车撞击翻车!致地面裂缝,安全气囊弹出,人员被困!

2017年12月02日 14:05 来源:河南交通广播

1、郑州一轿车四脚朝天“趟”路上,安全气囊弹出,人被困!

今天(12月2日)早6点40分左右,郑州金水路东向西,快到沙口路的地方,一辆黑色本田轿车发生翻车,四脚朝天,占据左侧一个半车道。7点40分,吊车对事故车进行吊离,东向西交通管制。

据车友描述,事故发生后车主被卡在驾驶室内,有受伤情况,随后119到达现场对驾驶室进行破拆,120也抵达现场。

河南交通广播记者佑龙在现场看到,距离事故车不远处,有一根铁柱子被撞歪,受到剧烈冲击,地面也裂缝了。据了解,铁柱子在京广铁路桥下,是为了保护高压电线杆不被撞击设置的,虽然铁柱子上有反光条,但设置在机动车道,天色暗时隐患很大。

2、郑州一拆迁楼着大火,黑烟窜十几米高!

今天(12月2日)早8点30左右,车友向河南交通广播爆料:三全路老鸦陈附近发生火情。着火位置在三全路长兴路向南200米,是一座未拆迁大楼,现场黑烟十几米高,火苗冒出来有三层楼高,好在这个位置已经没有人居住,是一片废墟。

截止到8点40分,六辆消防车已经赶到现场救援,火势得到控制,目前,起火原因还在进一步调查当中。

3、轿车撞上行人致行人受伤 辖区巡防员紧急救

今天上午(12月2日)8时50分,淮河路巡防中队队员王振冮、陈国胜、闫国钦正在辖区大学中路与民安路交叉口站定位岗吋,看到路口发生一起汽车与行人相撞交通事故。

随后,三名队员立即来到事发现场。队员看到受伤的女士大约30多岁,坐在地上疼的痛苦不堪,这时,队员王振冮急忙拨打了110和120电话,另外两名队员在路口指挥拥堵的交通。10分钟后,110和急救车同时赶到现场,三名队员协助医护人员救助伤者。

据附近商户说,受伤的女士在正常过马路时,被一辆东向西的轿车瞬间撞翻在地。目前,受伤的女士被急救人员拉走接受进一步治疗,事故原因正在进一 步调查当中。

嘟妹在此提醒大家,

过马路时,

一定要眼观六路,耳听八方!

保证安全再通过!

戳下大拇指,谨记心中斑马线!


文章关键词: (责任编辑:交通广播)

相关新闻

广告服务:0371-68559111 热线:65939000

通信地址:郑州金水区纬一路2号广播大厦 邮政编码:450003 邮箱:hndt65939000@126.com

ICP:豫ICP备14003020号 河南省互联网第三类新闻信息服务单位许可证编号:01201600001

豫公网安备 41010502002159号