品牌栏目 > 交通广播 > 1041新闻眼 > 正文

【1041新闻眼】郑州一“双号”私家车疑似遮挡号牌 在路上“溜达”

2017年12月05日 13:07 来源:河南交通广播

今天又有哪些大事发生?

跟着河南交通广播的记者一起去看看吧!

我是你们的贴心小秘

每天为你们带来最新鲜的新闻资讯



1、郑州一“双号”私家车疑似遮挡号牌 在路上“溜达”

今天(12月5日)早上,郑州金水路未来路一辆黑色私家车疑似遮挡了汽车号牌尾数,网友表示:这位司机估计是“双号”兄弟……被交警蜀黍发现可要按照 故意污损号牌处理哦!

2、清晨郑州一临街商铺着火 现场黑烟数十米高

今天早上8点左右,有车友反映棉纺路六厂前街西南角,一处临街商铺着火,冒出了黑烟,目前消防人员正在现场救火,没有造成道路拥堵,请经过的朋友不要围观,以免发生危险。

3、郑州限行首日 预计减排颗粒物370吨

省政府新闻办发布会上(12月5日),环保厅副厅长王朝军介绍大气污染防治攻坚战最新情况,截止本月3日,全省各类在建施工工地7370个,已封土停产4873个。剩余工地中,2216个不涉及土石方施工。全省18个省辖市均发布并实施了机动车限行。郑州限行首日,预计减排颗粒物370吨。


4、郑州这辆僵尸三轮车真奇葩,前面的两个车轮去哪了?

昨天(12月4日)上午11时20分,建中街办事处巡防中队队员刘建伟和队员刘斌在辖区开展巡逻时,看到淮南街政通路北一百米路东,淮南街三号院门口停有一辆电动车三轮车,前挡风玻璃全部破碎,可笑的是车前面的两个轮子不翼而飞,下面用几块板砖支撑着。

经过了解小区居民得知,车主是名70多岁的老先生,前几天开着这辆三轮车拉客人时,不小心和别人撞车了,一个星期前才找人把车拖回来,随便停在小区路边。

这辆三轮车停在这里,不但堵住了消防通道,而且影响市容。巡防队员表示:见到车主后,会第一时间通知车主让他把三轮车移走。

5、郑州地铁客流量增了两成多 早高峰要提前一点出门

单双号限行首日,部分有车一族,暂时成了地铁一族。郑州地铁的早晚高峰提前了,早高峰客流比平时多了至少两成;三环外的部分车站,成了尾号单数的汽车的停车场;截至昨晚19时,1号线、2号线进站客流均同比增长了至少一成。

郑州地铁发布温馨提醒:早高峰必须提前至7点前出门,晚高峰需避开6点至7点半的超高峰期,提前或推迟下班。而地铁方面除了在高峰期增开8列上线列车外,备用空车也将随时待命,以快速疏解站点可能出现的过多车流。

6、史无前例!郑州一摩的司机一早上拉了七回活儿

“史无前例,一早上拉了七回活儿!”郑州限行首日,郑州地铁1号线东风南路地铁口B口,一位摩的大哥骄傲地说,一早上拉了7回活儿,挣了百十块。瞧这阵势,再拉百十块也有可能。在地铁口,不少摩的司机在揽客。

7、马路结冰成溜冰场 60多个骑车人栽了

12月4日,河南郑州,因附近工地喷水,一段马路几乎变成溜冰场。60多个人打滑摔跤,连人带车都栽了。巡防队员们一大早来扶人和车,提醒减速慢行。

文章关键词:遮挡号牌 (责任编辑:交通广播)

相关新闻

广告服务:0371-68559111 热线:65939000

通信地址:郑州金水区纬一路2号广播大厦 邮政编码:450003 邮箱:hndt65939000@126.com

ICP:豫ICP备14003020号 河南省互联网第三类新闻信息服务单位许可证编号:01201600001

豫公网安备 41010502002159号