品牌栏目 > 交通广播 > 1041新闻眼 > 正文

【1041新闻眼】2岁萌娃街头走丢找妈妈,双手插兜超级淡定!网友评论:“老干部”您受累了...

2017年12月07日 15:17 来源:河南交通广播

今天又有哪些大事发生?

跟着河南交通广播的记者一起去看看吧!

我是你们的贴心小秘

每天为你们带来最新鲜的新闻资讯

1、2岁萌娃街头走丢找妈妈,双手插兜超级淡定!

近日一2岁幼童独自出门玩耍迷了路,有人将小孩送到交警那里,交警报警。萌娃虽走丢了,但全程“老干部”作派,双手插兜,毫不慌张超级淡定。

随后民警将他带回派出所,半小时后,父母将小孩带走。网友表示:老干部您受累了!

2、郑州早高峰事故连发,顺畅通行需谨慎!

单双号限行政策实施以来,郑州的路况怎一个好字了得,当天可以通行的车辆美美的跑着,不过还是提醒大家注意脚下油门,谨慎驾驶了! 

金水路事故

今天(12月7日)早上8:20左右,金水路西向东新通桥沿线发生三起事故,其中健康路上方3车追尾,快到新通桥下坡2车事故,下完桥的路上还有2车事故,造成队尾排到了高阳桥。

从图上看,事故车辆受损情况比较严重,好在人员没有大碍。

前程路事故

另外南三环前程路交叉口向北300米的位置,发生四车事故....

再次提醒大家,天好、路况好,安全行车才是到达目的地最近的距离!

3、郑州限行区域外故意遮挡号牌,这“智商”真让人着急

2017年12月6日晚上19:50分左右,在北三环 东延线和 九如路交叉口,东向西马上进下穿隧道的位置,一辆行驶中的SUV私家车故意遮挡号牌,只能看到豫A5BS,后面就看不到了。

奉劝这位车主,别做这些没用的了,如果是限号闯禁行,也只是扣三分,罚款一百,你这种情况12分一次就没了。而且你所行驶的北三环是不受限号影响的。

4、河南首条直飞澳洲航线开通,郑州到墨尔本十个半小时

从郑州乘航班到澳大利亚墨尔本再也不用“拐弯抹角”了。12月6号(昨天),澳大利亚捷星航空开通郑州直飞墨尔本航线,这也是河南首条直飞澳洲的国际客运航线。郑州直飞至墨尔本后,可中转飞往澳大利亚、新西兰等国家26个城市,从郑州说走就走的国际旅行体验圈再次大延伸。

该航线由捷星航空采用波音 787-800 机型执飞,329 座,每周三、六执飞,飞行时间 10 小时 30 分钟。其中郑州至墨尔本航班号JQ68,郑州机场起飞时间为 23:00(北京时间),第二天 12:30 到墨尔本(当地时间);墨尔本至郑州航班号JQ67,墨尔本起飞时间为14:00(当地时间),21:30 到达郑州(北京时间)。

5、郑州市市政工程管理处引入内衬法非开挖维修 排水管道新技术

郑州市市政工程管理处引入内衬法非开挖维修排水管道新技术,今年将在东里路、中原路等9条道路下的污水管道维修中推广应用。

传统维修损坏管道的方法,通常采用挖开路面、拆旧换新,工期较长、对交通影响大,还会造成一定的扬尘污染,给市民正常出行及生活带来不便,综合效益差。

经过近一年的学习、总结和筹备,本次,市政管理处与美国A&S 公司为核心的国际技术团队合作,郑州市排水管道非开挖修复项目的实施,特别是同步引进国际团队进行合作,高起点引进国际上先进的管理经验和技术,标志着我市城市管理工作开启新篇章,迈入现代化的全新发展阶段,将为郑州建设国家中心城市提供有力的建设管理支撑。

5、冬季用电超负荷致使电表箱着火 多亏这俩巡防员

12月5日下午15时40分,二七区大学路巡防队员周勇、金城巡逻至大学路4号院时,突然发现1号楼2单元内冒出大量黑烟。

有火情!队员立即前去查看,同时电话通知队员施卫东、赵永龙从巡防室带上灭火器火速增援。此时2单元内已全是黑烟并充满刺鼻的焦糊味。经过仔细辨认队员发现是一楼的电表箱冒烟起火,随即队员立即分工两人用干粉灭火器进行灭火,两人寻找电源开关关闭电源。经过队员十几分钟的奋力扑救,终于将火扑灭。

事后检查,一楼住户电表箱已烧毁,由于扑救及时避免了更大火灾事故的发生。队员将情况反映给社区,社区工作人员将对该房屋出租经营的消防安全情况进行调查。

冬天用电需谨慎

天干物燥,小心火烛~

支持请点大拇指!

河南交通广播综合自记者、网络

文章关键词:萌娃,走丢 (责任编辑:交通广播)

相关新闻

广告服务:0371-68559111 热线:65939000

通信地址:郑州金水区纬一路2号广播大厦 邮政编码:450003 邮箱:hndt65939000@126.com

ICP:豫ICP备14003020号 河南省互联网第三类新闻信息服务单位许可证编号:01201600001

豫公网安备 41010502002159号