品牌栏目 > 交通广播 > 1041新闻眼 > 正文

【1041新闻眼】郑州高速突发2起2车追尾事故!车头扭曲变形、车玻璃碎成“蜘蛛网”...

2017年12月11日 16:46 来源:河南交通广播

今天又有哪些大事发生?

跟着河南交通广播的记者一起去看看吧!

我是你们的贴心小秘

每天为你们带来最新鲜的新闻资讯



1、郑州高速突发2起2车追尾事故!车头扭曲变形、车玻璃碎成“蜘蛛网”...

今天(12月11日)早上6点多,京港澳高速北向南转连霍高速 往洛阳西安方向的分流处发生2起2车事故。河南交通广播记者张睿、金鹏到达现场看到事故车辆损毁严重,其中一辆大货车车头面目全非,车玻璃碎成“蜘蛛网”。

其中一位事故车主称:第一起事故是一辆大货车和一辆银白色的私家车,银白色私家车疑似当时在左侧车道上,可能打算转向进入连霍高速的匝道上,往洛阳西安方向转,结果后方货车避让不及,发生追尾事故,整个私家车尾部破碎。事故发生后,由于没有及时放置警示标志,第二辆货车看到了前方的事故紧急刹车,但是这个货车后面的货车看到这个情况时已经刹不住车,结果又发生追尾。万幸的是,人员都没有大碍。具体事故原因需要进一步调查。



提醒车友:在车辆准备下高速或者准备转其他高速时,请提前变换车道;发生事故后及时打开双闪,车后150米处放置警示标志提示后车。另外高速行车途中保持好安全车距车速,遇到紧急情况会有足够的反应时间,避免发生二次事故。

2、为了遮挡车牌 郑州这些司机还真是蛮拼的…

今天是12月11号,郑州的双号车辆在三环内禁止通行,于是一些司机就耍起了聪明,涉嫌故意遮挡号牌。













这......被交警“蜀黍”查到可是罚款又扣分儿的,大家千万不要向这些司机学习哟!

3、突发!郑州北四环黑烟滚滚,飘起十几米高!



今天(12月11日)15:40左右 ,郑州北四环花园路向西1公里马庄村附近发生火情,现场黑烟滚滚有十几米高,没有看到明显明火,据附近车友反映:15点45分,已经有七八辆消防车赶往现场,请车友们不要围观,以免影响救援 。更多详细信息,河南交通广播会持续关注。





4、郑州一suv撞断BRT站台护栏 碎片散落一地



12月9日上午11:35分左右,郑州市西三环化工路南300米BRT站牌处发生一起suv车撞断BRT站台护栏事故,从此经过的车友李先生描述,这辆棕色suv车头冲北,停在BRT站台入口处,前保险杠脱落,事故车主站在一旁,BRT站台一侧的金属护栏都被撞断,碎片散落在北向南最右侧车道。具体事故原因还在进一步调查中。



5、郑州中州大道农业路车辆侧翻 车头面目全非

12月9日早上7点左右,郑州农业路高架往中州大道北拐弯处,东向北方向一车侧翻;中州大道农业路北向南一层两面包车相撞,一辆侧翻,一辆停在路中间,车辆受损严重。







提醒车友,没有ESP(车身电子稳定系统)的车友途经湿滑路面,如果发现车辆偏移,修正方向盘的动作不要过猛,防止车辆侧滑。

早间道路通行状况良好

油门切勿踩得过深,安全第一哦!

认同请点大拇指~

河南交通广播综合自记者张睿、网络

文章关键词:高速,事故 (责任编辑:交通广播)

相关新闻

广告服务:0371-68559111 热线:65939000

通信地址:郑州金水区纬一路2号广播大厦 邮政编码:450003 邮箱:hndt65939000@126.com

ICP:豫ICP备14003020号 河南省互联网第三类新闻信息服务单位许可证编号:01201600001

豫公网安备 41010502002159号