品牌栏目 > 交通广播 > 1041新闻眼 > 正文

【1041新闻眼】轿车腾空而起四脚朝天 女司机:不知道咋回事

2018年01月03日 17:40 来源:河南交通广播

今天又有哪些大事发生?

跟着河南交通广播的记者一起去看看吧!

我是你们的贴心小秘

每天为你们带来最新鲜的新闻资讯

1、轿车腾空而起四脚朝天 女司机:不知道咋回事

2018年1月2日下午3时45分,驻马店市中华大道西段,一辆缓慢行驶的黄色福特轿车突然腾空而起,翻倒在路面上。这一幕吓坏了周围的市民,也吓蒙了福特车女司机,她从车内逃出后,告诉警察:“我都不知道咋回事,车突然就翻了。”

记者接到爆料后第一时间赶到现场,在中华大道西段原电表厂门前,一辆黄色福特轿车的车头朝南,车尾朝北,四轮朝天横在路中央,堵了半幅路面,几节道路隔离栏完全撕裂,散落在附近。

路边一辆警车旁,一名身穿红衣的年轻女子正在接受警察的询问。她告诉警察:“事发时,我的车速最多有20码,沿着中华大道由东向西行驶,走到这里时,我都不知道咋回事,车突然就翻了。后来,我在过路市民的帮助下,从车内逃脱了。”她表示,自己除了受到些惊吓外,没有受任何伤。小编想说幸好人没事,安全最重要啊!

2、郑州中兴路突发两车事故 !车轮爆胎、气囊弹出...

河南交通广播记者杨光:今天(1月3日)早上7点多,一辆红色polo轿车刚从小区出来,沿中兴路北向南行驶,与一辆白色思域追尾,polo左前轮爆胎气囊弹出,思域右后部受损。

polo驾驶员是女性,她说事发前,思域停在道路最左侧,前方车紧急避让躲过,自己发现时已经晚了,所幸没有人员受伤。救援人员说,思域因违法停车,被交警判定承担次要责任。目前,车辆已经挪离现场,通行恢复。

3、郑州机场除冰雪各项工作就序 首次设置旅客临时过夜休息区

根据气象预报,2018年1月2日至7日,郑州机场区域将迎来持续性降雪,为最大限度地让旅客休息好,郑州机场首次设立了旅客临时过夜休息区6处。

目前,机场飞行区除冰雪作业单位均已完成相关设施设备的准备工作,并处于随时待命状态。15台除冰车、4台热式吹雪车、20辆除冰雪自卸式三轮车已经除冰液等设备和物质均处于随时可用状态。

郑州机场在旅客保障方面已经提前做了精心部署,完善航站楼公共设施,做好了医药储备、增设临时手机充电桩18个、首次设置旅客临时过夜休息区6处,这些休息区可以容纳滞留旅客3000至5000人。已经储备了1500条毛毯、2000张小板凳、300个躺椅。在原有88间饮水间的基础上,每天增加200桶饮用水。

同时,为确保航站楼内餐食供应充足,楼内的各中餐厅厨房、美食街厨房已配备一周的库存量。延误期间,每日可保证2万份的延误餐食品原料、1万瓶纯净水。与城际铁路、郑州地铁多次沟通对接,建立了有效联络机制,已联系酒店33家,预留4300个床位。

郑州机场提醒,近期将会有降雪天气,提醒广大旅客出行前务必及时查看、关注自己所乘航班的情况,为避免耽误您的行程,建议提前对交通方式进行安排。

4、郑州一路面冒出滚烫热水,现场恍如“仙境”

今天(1月2日)晚上五点多,多位车友向河南交通广播反映,郑州桐柏路西站路口疑似暖气爆管,现场烟雾缭绕,恍若“仙境”。

河南交通广播记者张睿、小崔到达现场看到桐柏路西站路这里有好几处漏水的情况,其中东向西刚过路口(还没到信号灯的地方)漏水面积最大,从地下喷出了滚烫的热水水柱。因为烟雾非常大、地面比较湿滑,所以已经影响到了附近车辆的正常行驶。

记者从热力部门处了解到,上午这个地方就出现漏水了,当时是凉水,傍晚接到热力管道出现问题后已经派工作人员前往维修。

5、郑州友爱路因塌陷中断 抢修后将恢复通行!!

1月2日晚间,记者在百花路友爱路发生塌陷的地方看到,塌陷深度达12米余、面积近60余平方米的大坑已不复存在。抢险队伍正在将占压快车道的围挡迁移到非机动车道上 ,并更换埙坏侧石,恢复安装因抢险而拆除硬隔离,对快车道进行人工和机械保洁。

现场施工人员介绍,根据此次抢险牵头单位中原区市政设施管理养护所要求,他们在保证扬尘管控、安全、工程质量、最大限度不扰民前提下24小时不停,昼夜施工,经过10余天连续工作,到目前为止已基本完成此次抢险工作。

按照牵头方市政所要求,施工方对快车道保洁后于3日凌晨对快车道放行,围挡内剩余工程如果天气允许两到三日完成。

预计20多天的工期被缩短了近10天。至此,周边居民3日起出行就不必绕路啦。

这两天真的很冷呀~

宝宝们有没有穿厚厚呢?

觉得晚上郑州会下雪的请点大拇指!

河南交通广播综合自记者杨光、

张睿、小崔、网络

文章关键词:轿车 (责任编辑:交通广播)

相关新闻

广告服务:0371-68559111 热线:65939000

通信地址:郑州金水区纬一路2号广播大厦 邮政编码:450003 邮箱:hndt65939000@126.com

ICP:豫ICP备14003020号 河南省互联网第三类新闻信息服务单位许可证编号:01201600001

豫公网安备 41010502002159号