品牌栏目 > 交通广播 > 南方谈交通 > 正文

以后你在郑州的出租车上可能会看到这个!

2017年12月06日 15:17 来源:河南交通广播

咦?

郑州的出租车又添什么新玩意儿了吗?

答案就是“TA”↓↓↓

一份车载急救包!

不少出租车司机已经接到这份来自南方老师的礼包啦~

今天(12月5日)下午,河南交通广播联合张仲景大药房国医馆举行了路况导航员季度联谊活动。活动一开始的交通安全知识问答环节给大家送出了河南交通广播专属的定制礼品,同时给出租车驾驶员们普及了开车过程中经常遇到的安全问题。

联谊活动中还为部分优秀的路况导航员发放了季度奖励,感谢大家持续为交通广播提供及时的路况信息,服务大众出行。

活动特别邀请到张仲景大药房国医馆的健康专家刘现军主任进行了关于出租车职业病防治的现场讲座,干货满满!

活动最后,每位导航员都拿到了自己的专属大礼包,除了文章开头提到的车载急救包,方便出租车驾驶员应急使用之外,还有很多福利哦~~~

这样的大礼包小编也好想要!!!

导航员这个温暖的大家庭里,感谢有你们!


广告服务:0371-68559111 热线:65939000

通信地址:郑州金水区纬一路2号广播大厦 邮政编码:450003 邮箱:hndt65939000@126.com

ICP:豫ICP备14003020号 河南省互联网第三类新闻信息服务单位许可证编号:01201600001

豫公网安备 41010502002159号