品牌栏目 > 交通广播 > 维尼说车 > 正文

维尼说车送你一份新增免签/落地签目的地指南!

2017年12月13日 11:35 来源:河南交通广播

人到中年,就是一部西游记!

悟空的压力、八戒的身材、老沙的发型

唐僧一样的絮絮叨叨!

还离西天越来越近了

……

人生苦短,必须性感!

你和说走就走的旅行之间

只差一本护照和一个签证

好消息!

目前已经有66个国家及地区对中国开放了免签/落地签啦。

今天维尼说车就为大家盘点部分2017新增的签证政策,另外,以下目的地都有便捷的租车服务,大家的自驾攻略可以做起来咯~

乌拉圭:有条件免签

持有效期内的美国、加拿大、英国签证,至少去过上述国家一次,且签证有效期在一年以上,可免签,入境口岸为卡拉斯科国际机场。最长可停留90天,2017年8月15日起生效。

乌拉圭算是个小众的目的地了吧,其实风景根本不输瑞士,尤其是四季都像花园一样的首都蒙得维的亚。喜欢欧洲花园小镇Style,你也会爱上这里。

推荐打卡地:温泉浴场一级棒的疗养胜地埃斯特角城。

圣基茨和尼维斯:单方面免签

2017年1月1日起,单方面免签。该政策还不稳定,出行前需谨慎确认。

Saint.Kitts& Nevis这个名字估计也没几个中国人知道。它在东加勒比海,因为游客不多,所以商业化程度并不高,对于资深海岛控来说是个可以探索的好地方哦。

推荐打卡地:硫磺石山要塞国家公园,看像蓝墨水一样的大海!

塞尔维亚:免签

持有效中国普通护照到塞尔维亚旅游、经商或探亲,都可免签。2017年1月15日起生效,最长可停留30天。

对中国第一个免签的欧洲国家哦!这里有大量的历史遗迹和温泉,中部和南部的果园、河谷也是美不胜收。

推荐打卡地:Palic和Vrnjacka Banja,这两个是塞尔维亚最富盛名的温泉胜地。

俄罗斯:免签

给球迷们划重点!2018年6月14日-7月15日世界杯观赛期间,观看比赛的外籍人士只需通过在线提交观众个人信息卡,即可免签入境。

俄罗斯的美,还用说嘛?明年,除了看遍大大小小的宫殿、教堂,还有更重要的任务——世界杯赛!

推荐打卡地:什么都不说了,卢日尼基球场,世界杯决赛!

马来西亚:有条件免签

有条件免签延长至2017年12月31日(要抓紧啦!),至少需要两人及以上组团,并从中国直飞,方能免签;如需停留15天以上,也可申请电子签。自由行还是需要办理签证的。

双子塔、沙巴、兰卡威......这些景点和海岛也是大家很熟悉的了,你以为你很了解马来西亚了吗?

推荐打卡地:马达京岛(Mataking),离我们更近、更经济的“马尔代夫”。

突尼斯:免签

2017年2月16日起,只需出示在突尼斯停留时间相符、已预付款的酒店订单和往返国际机票,即可免签入境,最长可停留90天。

听说摩洛哥已经快要“沦陷”了?那就去旁边的突尼斯呗。这里也有梦幻的蓝白小镇、撒哈拉沙漠游以及迷人的地中海滨风景。

推荐打卡地:迦太基古城遗址,公元前6世纪的贸易帝国,现在只剩下残垣断壁......

下一站,你准备去哪里呢?


文章关键词:免签/落地签 (责任编辑:交通广播3)

广告服务:0371-68559111 热线:65939000

通信地址:郑州金水区纬一路2号广播大厦 邮政编码:450003 邮箱:hndt65939000@126.com

ICP:豫ICP备14003020号 河南省互联网第三类新闻信息服务单位许可证编号:01201600001

豫公网安备 41010502002159号