品牌栏目 > 交通广播 > 维尼说车 > 正文

“李根,这么陡的坡,你是靠什么滑下来的?” “靠胆囊”

2018年01月28日 15:46 来源:河南交通广播

作为冬季最典型的休闲运动,同时是世界四大绅士运动之一的高雅运动项目。

维尼说车节目组派出我们的颜值和海拔担当的小鲜肉李根,

在周日和万千车友见面

当然了,以上都是场面话,

主要是本节目组的维尼和李芳年纪也不小了,骨头比较脆,摔着碰着恢复起来时间比较久

听说过两天要下雪啦

2018年的第二场雪

那我们就来一场浪漫滑雪吧!

5人滑雪只需158元!!!

没错!!

美丽河南第二届滑雪节开始啦!

小编对滑雪场可是选了又选


最终本届滑雪节定在了新郑龙泉国际滑雪场

活动时间:

1、进场时间:1月28日(周日)上午9:00—10:30

2、启动仪式时间:1月28日(周日)上午10:30—11:00

3、活动举办地点:郑州 龙泉国际滑雪场(手机导航)

4、高速行车路线:机场高速——西南绕城高速(大学南路下站)——大学南路——县道023——龙泉国际滑雪场(预计1小时到达,免费停车)

当天主持大咖由美女主播弯弯和帅男李根


想不想一睹两位主播的貌美如花和一帅到底呢?

赶快来报名吧

报名规则:

1、报名以车辆为单位,收取一车158元报名费,活动当天滑雪不限时(含5人滑雪门票,价值158元/人*5人=790元),一经报名,概不退费,请您安排好自己的时间;需要额外在景区售票处购买保险,10元/人。

2、为了您和孩子的安全,报名车辆人员构成以家庭和朋友为主,成员不超过5人(含车主+儿童)

3、报名缴费成功之后,不再另行电话通知;1月28号,持有缴费成功生成的二维码(二维码生成之后,可以截屏保存至手机,现场出示,也可下载交广领航APP查找自己的二维码),请自行前往 龙泉国际滑雪场(张贴FM104.1河南交通广播)售票窗口,进行扫描核对,每人缴200元押金办理一卡通,凭一卡通至雪场大厅领取雪具(雪板、雪鞋、雪杖),保险10元需另付,进场参加滑雪节启动仪式,所有参加滑雪节的车友均可现场参与抽奖;

4、上午11:00之后到的车友,可继续持有缴费成功生成的二维码(二维码生成之后,可以截屏保存至手机,现场出示,也可下载交广领航APP查找自己的二维码),自行前往龙泉国际滑雪场(张贴FM104.1河南交通广播)售票窗口,进行扫描核对等流程,进场滑雪,请提前安排好时间,启动仪式交广需要有你的加入。(二维码如下,二维码如有找不到的,可在工作时间9:00——17:00联系4006061041解决)

5、报名成功后请准时参加,如因个人原因不能前往,报名费用不再退还。

6、活动当天参加人数如多于报名人数,请在 龙泉国际滑雪场售票处购买,门票价格1月28日详询龙泉国际滑雪场售票处,咨询电话0371—88881345、88881456。

7、领到雪具请检查是否完好,归还景区雪具退押金;储物柜10元,自愿消费;雪圈、滑雪摩托、雪地转转等,自愿消费;用餐自理。

8、寄存物品的车友请关好柜门,在当天闭园前将物品领取,如未领取,造成物品遗失,景区不承担任何责任。

三、首届滑雪节 精彩瞬间:



广告服务:0371-68559111 热线:65939000

通信地址:郑州金水区纬一路2号广播大厦 邮政编码:450003 邮箱:hndt65939000@126.com

ICP:豫ICP备14003020号 河南省互联网第三类新闻信息服务单位许可证编号:01201600001

豫公网安备 41010502002159号