品牌栏目 > 乐龄1056 > 你好朋友圈 > 正文

列车不准时,网友却纷纷点赞

2018年01月29日 16:38 来源:乐龄1056
 
 
播放
0:00 0:00
列车不准时,网友却纷纷点赞

(乐闻)《列车不准时,网友却纷纷点赞,背后的故事却很感人》

8ZB5QHvn..jpg.jpg

这天冷了,就需要一些温暖的故事,来暖一暖我们的内心,接下来的这两个故事可以说是冬日里的一股暖流,近日来因为全国大面积降雪,产生的航班延误,列车延误不在少数,而这趟由重庆开往潼南的D5147次列车的延误发车却令人感动,据了解,当日,该次列车即将发车时,被广播告知要延迟发车时间,原因是因为该列车上有一名幼儿突发疾病,该幼儿四肢抽搐,口吐白沫,列车长及时打开车门将生病的孩子送往医院,挽救了孩子的生命。

另外,一趟河南信阳开出的k427次列车上以为老人突然昏迷,在铁路部门的协调下,列车竟然提前40分钟到达下一站,为老人的救治赢得了时间,如此这样温暖人心的事,就发生在我们身边,您有什么想说的或者想表达的吗?

fnlFndNI..jpg.jpg

小粉红:所以说社会上还是好人多,想起来之前拦着高铁不让走的那位大婶,真的是没有对比就没有伤害

萧萧:感人的事每时每刻都在发生,因为我们生活在一个幸福美满的大家庭里,只能说真情满人间

我是谁的小婊贝:在感动的同时,不得不提醒各位家里有老人和小孩子的朋友,出远门之前一定要随时注意老人和孩子的身体状况

幺蛾子:突然想起来一句歌词,56个民族是一家,危急关头,还是好心人多。

r8VFIS5N..jpg.jpg

有句话怎么说呢,人间有真情,人间有真爱,虽然看起来是小小的一件事啊,但是都透漏着大爱,我们每一个人遇到类似的情况都一定会给生病的的人让出一条就命的快速路,正所谓将心比心,当我们如果出门在外,遭遇不测,也一定会有更多的好心人来帮我们,不过还是要注意身体,不生病才是最好的,而且出远门的时候,一定要带好应急药品,以防万一。

广告服务:0371-68559111 热线:65939000

通信地址:郑州金水区纬一路2号广播大厦 邮政编码:450003 邮箱:hndt65939000@126.com

ICP:豫ICP备14003020号 河南省互联网第三类新闻信息服务单位许可证编号:01201600001

豫公网安备 41010502002159号