品牌栏目 > 乐龄1056 > 你好朋友圈 > 正文

雪天送外卖得差评,餐馆老板急了

2018年01月30日 15:33 来源:乐龄1056
 
 
播放
0:00 0:00
雪天送外卖得差评,餐馆老板急了

(乐闻)《雪天送外卖得差评,餐馆老板急了》

w1Z4SexK..jpg.jpg

天冷,大家都不愿意出门买菜,大部分时候就靠外卖解决了一日三餐,而最近有这么一件事在网上引发了不小的争议,事情是这样的,前几天大雪,尹老板的西餐厅接了一个外卖单子迟迟没有送餐员接单,尹老板无奈之下只得拜托自己熟识的一个送餐员李师傅帮忙送餐,由于雪天路滑,李师傅手上又接了不少单子,虽然最终赶在规定时间把外卖送到了,但是顾客却因为李师傅同时送多单绕路导致外卖变凉口感差为理由给了一个差评,尹老板气不过,因为一个差评要扣掉送餐员几百块的工资,又是自己央求李师傅帮自己送的餐,于是打电话找顾客协商,不成想,顾客恼羞成怒下又给李师傅追加了一个差评,对于此事,您有什么看法呢?

YnND4y78..jpg.jpg

晨阳:既然没超时,就不能体谅一下吗,这么冷的天,保温箱又不是万能的,要想吃热乎的自己出门买啊。

麦子姐:一点同情心都没有吗,外卖员骑着电动车人都冻僵了

乡村记忆:虽然也想换位思考一下,毕竟吃一份凉的饭心里难免不爽,但是两个差评也太过分了吧,实在是没办法换位思考,毕竟饭凉了自己热热就好了,心凉了,就没办法了。

阳光下的泡沫:这有什么可争议的呢,第一没超时,第二雪天路滑,第三餐食没破损,这个顾客真的把自己当做上帝了

dsETDw9H..jpg.jpg

确实很气愤啊,想帮顾客说两句话都说不上,饭凉了自己热热得了,下雪天这么冷,何必吹毛求疵呢,关于外卖小哥的报道层出不穷啊,这么冷的天,他们骑着电动车穿梭在城市里给不愿意出门的我们送餐,多一点包容和体谅不好吗,一个差评几乎是人家一天的工资啊,工作没有三六九等啊,人更没有,还是希望大家可以多理解服务行业的人啊,毕竟有了他们我们的生活才更舒适。

广告服务:0371-68559111 热线:65939000

通信地址:郑州金水区纬一路2号广播大厦 邮政编码:450003 邮箱:hndt65939000@126.com

ICP:豫ICP备14003020号 河南省互联网第三类新闻信息服务单位许可证编号:01201600001

豫公网安备 41010502002159号