品牌栏目 > 乐龄1056 > 新闻小剧场 > 正文

职场宫斗剧

2017年12月26日 18:28 来源:乐龄1056
 
 
播放
0:00 0:00
职场宫斗剧

【乐闻】职场宫斗剧

钟玲是一家外贸公司的老员工,晓梅和赵磊则是年初刚入职的新人,三人平时有说有笑,关系融洽……

9oJwQPZA..jpg.jpg

12月5号上午,钟玲在朋友圈看到小梅发的一条消息:“这么冷的天,某人进进出出都不知道关一下门,想冻死宝宝吗?你这是要死了,还是连关个门都没力气?!” 钟玲以为小梅说的是赵磊,于是便留言说:“男生有时候是会粗心大意些,互相谦让一下就好了。”……本以为事情就这么过了,然而中午在食堂 钟玲刚巧碰到赵磊,就随口提醒他注意随手关门,可对方却表示:自己根本没看到这条朋友圈……

r4GcMC6I..jpg.jpg

一头雾水的钟玲又先后找了另外几个同事打听,结果大家都说没看到小梅发的这条信息……至此,钟玲才恍然大悟,这是一条仅一人可见的消息。她越想越气,找到小梅当面对质……

lzLHNn6q..jpg.jpg

两个女人的世纪大战一触即发!!!来听今天的新闻小剧场之《职场宫斗剧》。

人物:钟玲 赵磊 小梅

地点:浙江 温岭

广告服务:0371-68559111 热线:65939000

通信地址:郑州金水区纬一路2号广播大厦 邮政编码:450003 邮箱:hndt65939000@126.com

ICP:豫ICP备14003020号 河南省互联网第三类新闻信息服务单位许可证编号:01201600001

豫公网安备 41010502002159号