品牌栏目 > 教育广播 > 好奇心快报 > 正文

好奇心快报

2018年01月30日 12:22

教育部发布关于2017年度申报设置列入专家考察高等学校的公示,河南省有4所高校被列入考察名单,其中两所为新设本科学校。郑州大学西亚斯国际学院,拟申报设置郑州西亚斯国际学院。周口科技职业学院,拟申报设置中原科技学院。

2017马云乡村教师奖颁奖典礼”在海南三亚举行。来自全国100名优秀乡村教师最终获得“2017年马云乡村教师奖”,其中 5名教师是河南人,他们每人将获得10万元现金与学习资助。

深圳市交委发表声明,在小蓝单车押金、运维不到位等问题相应处理结果明确前,公司不得以小蓝单车的名义在深圳运营和投放,目前滴滴出行如有在深圳投放车辆均属违规投放。

当地时间周一早晨7点开始,位于西雅图亚马逊总部办公楼下的全球首家Amazon Go商店将正式开业。购物者无需现金,无需排队结账,拿着想要的东西直接出门。

小米召开上市启动会,正在争取成为“港交所新政策后首家登陆 H 股的互联网巨头”,成立七年的小米目前已经历六轮融资。

据外媒报道,研究人员发现了一种十分独特的蠕虫。这类线虫是一种“三性别”生物,既有雄性、雌性,还有雌雄同体的情况。雌雄同体的线虫既能自体繁殖,也能和雄性或雌性线虫进行异体繁殖。而在异体繁殖时,产生的后代均为雄性。

关注天气:今天白天到夜里,全省多云间晴天。全省偏北风2到3级夜间加大到4级左右。

郑州市:最高温度:5到6度;最低温度:零下3度到零下2度。

文章关键词: (责任编辑:教育4)

广告服务:0371-68559111 热线:65939000

通信地址:郑州金水区纬一路2号广播大厦 邮政编码:450003 邮箱:hndt65939000@126.com

ICP:豫ICP备14003020号 河南省互联网第三类新闻信息服务单位许可证编号:01201600001

豫公网安备 41010502002159号