品牌栏目 > 教育广播 > 好奇心快报 > 正文

好奇心快报

2018年01月30日 12:23

公安部交通管理局下发通知,严禁不合格的车、不合格的驾驶人参加春运。冰雪天气尽可能通过限速通行、间断放行、分车型放行、警车带道等措施引导车辆有序通过,尽量不封路。

铁路部门今年对始发终到时刻相对较好的回程方向列车,在现行票价基础上实行八折到九折优惠。折扣票范围主要围绕京津、沪杭、广深3个地区始发终到的列车,节前节后分别选取了32趟列车实行打折优惠。

海南航空发布公告称,正在试行 “客舱运输宠物”产品服务。要求为一般家庭驯养的猫、狗,需 6 个月以上,每只宠物连箱子重量不能超过 5 kg。每只宠物收费 800 元。

苹果公司派员向上海市消保委提交了《致上海市消费者权益保护委员会的答复》,对软件更新可能导致手机运行速度变慢的原因和现象进行了说明,承诺除了降低更换电池费用外,后期还将会通过软件更新的方式让消费者自主选择。

从 1 月 20号起,上海地铁的 389 个地铁站开始试行刷码进出闸机的功能。每个车站分别有 2 个进出口闸机支持扫码过闸,使用时,用户需要下载单独的应用。

澳洲一架过山车在行驶途中突然出现故障,多名游客被困在离地30米高的轨道上40分钟。最终,所有乘客安全获救,园方事后坚称故障属于“正常”情况。

关注天气:今天白天到夜里,全省多云间晴天。全省偏北风2到3级夜间加大到4级左右。

郑州市:最高温度:5到6度;最低温度:零下3度到零下2度。

文章关键词: (责任编辑:教育4)

广告服务:0371-68559111 热线:65939000

通信地址:郑州金水区纬一路2号广播大厦 邮政编码:450003 邮箱:hndt65939000@126.com

ICP:豫ICP备14003020号 河南省互联网第三类新闻信息服务单位许可证编号:01201600001

豫公网安备 41010502002159号