品牌栏目 > 农村广播 > 人物志 > 正文

鸡蛋女王郑好:慢是一种品质一种态度

2018年01月29日 09:31 来源:河南农村广播
鸡蛋女王

  鸡蛋,女王,这个两个看似不搭的词,被一个热爱生活、热衷慈善的智慧女性搭在了一起,她就是被业界称之为“鸡蛋女王”的郑好。

  1.爱牧农业的创办

  爱牧农业创立的契机就是郑好对孩子的爱,郑好作为两个孩子的妈妈,要兼顾工作和家庭。孩子的教育、饮食的健康都是郑好作为妈妈尤其关心的事情。

  鸡蛋——很多家庭必备的早餐,但是自己的孩子每次吃鸡蛋都很难,煎煮蒸炒,轮番上阵,但是都不理想,孩子总说觉得鸡蛋很腥臭,吃起来噎嗓子,不喜欢。于是,郑好开始在心里策划着一件事......

  2.取经的路上

  创业这场战役的艰苦程度远远超过了所有人之前的想象。尤其是发展农业的这条路,并不是一个人可以走下去的。

  郑好经常会把自己的团队比喻成唐僧师徒五人,一个团队的支撑需要拥有相同的理念,共同的目标,每个人发挥各自的特长,需要大家的支持,一路斩妖除魔前往西天的路上,共同支撑着团队一路坚定地走下去。

  3.名企业的信任

  唐僧师徒在取经的路上,也得到过各路神仙的帮助,爱牧农业在初期的道路上也得到一些名企的认可。正是对健康生态食材有着共同的追求,爱牧农业与庖丁堂合作推出了2017鸡年365桌全鸡宴,与喜买网共同举办“十二道凤味-关注青少年健康早餐”大型公益活动等......这些行业知名企业的认可,更坚持了郑好提供优质产品信心。

  4.爱牧企业简介

  河南爱牧生态农业有限公司在邙山之首、4A级景区青要山脚下,龙潭大峡谷旁边,是一方净土。公司在洛阳市新安县青要山风景区承包开发了千亩山林地,建成了生态养殖基地,公司选用距今已有300年历史的北京油鸡—中华宫廷黄鸡。

  5.产品为什么要选择爱牧农业的产品?

  首先,爱牧农业选用的是最佳品种:北京油鸡—中华宫廷黄鸡。

  其次,以最优质的饲养方式来饲养。延续着皇家血统,保持着皇家生活品质,在领先发酵床技术的培养下,让“中华宫廷黄鸡”,回归了该品种鸡的生态方式,三天产一枚高品质蛋,即“爱牧72H油鸡”和“爱牧72H鸡蛋”。 

  爱牧生态养殖5大亮点

  原生态山林地散养,还原动物本身福利

  发酵床技术,零污染、零排放

  全场配备专业播放音柱,让鸡群在音乐中快乐成长

  鸡群配备公鸡,自然交配,生产出的有精蛋营养更加丰富

  全封闭的环境、专业的技术、科学的管理做到不用抗生素,真正生产出原生态绿色、无抗鸡蛋和鸡肉

  72H鸡蛋无腥味。无腥味是决定鸡蛋是不是纯生态的一个简单鉴定方式。

  72H的蛋清和蛋黄用筷子或手就可掂起来,说明鸡蛋浓度极高到白纸极其丰富。

  72H鸡蛋壳比普通土鸡蛋壳硬,鸡蛋含钙量比普通土鸡蛋高。

  72H清水煮蛋与普通水煮土鸡蛋相比,蛋白吃起来有韧性,蛋黄滑润不噎嗓子,鸡蛋无腥味,含钙量更高。72H鸡蛋蛋黄比例比普通土鸡蛋蛋黄比例大,蛋黄比率高达30%度,下咽不噎喉。鸡蛋的卵磷脂、氨基酸等影响含量比普通图鸡蛋高30%—40%。

  72H油鸡比普通土鸡的脂肪含量低,更适合“三高”人群食用。

  《创富路上》是河南广播电视台农村广播一档服务河南省种养殖合作社的公益栏目、旨在推广先进农业生产方式、宣传现代农业经营理念、搭建城乡购销平台、分享创业致富经验的专题访谈类节目。节目通过典型范例展现河南现代农业、农村、农民的新风貌,培养有知识、懂技术、善经营的新型农民。

  每期节目50分钟,16:00-17:00周一至周四邀请种养殖合作社创富带头人介绍创富经验、创富项目等,周五邀请农产品销售企业帮助种养殖合作社搭建销售渠道。节目以直播访谈类为主,节目设置三个板块《创富关键词》、《创富故事面对面》、《创富你我他》  河南广播电视台农村广播《创富路上》除了广播平台宣传之外,农村广播官方微信、微博、社区活动销售、互联网、APP展示农产品等全方位服务全省种养殖合作社,所涉及到的销售渠道有国企实体店、知名农产品电商、涵盖农产品行业的方方面面。   

分享创业激情,搭建购销平台
《创富路上》热线电话: 0371-65889761


广告服务:0371-68559111 热线:65939000

通信地址:郑州金水区纬一路2号广播大厦 邮政编码:450003 邮箱:hndt65939000@126.com

ICP:豫ICP备14003020号 河南省互联网第三类新闻信息服务单位许可证编号:01201600001

豫公网安备 41010502002159号