品牌栏目 > 影视广播 > 光影世界 > 正文

【光影世界】星球大战8:最后的绝地武士

2018年01月04日 16:53 来源:My Radio

新年刚开始,电影院就都是大片!

首当其冲的,就是拍到第八部,周五就要上映的《星球大战8:最后的绝地武士》

这一次,换了导演,也换了风格。相应的,评分也换了画风。

喜欢的给了5星好评,说拍出了史诗感;不喜欢的则给了豆瓣最低2分,认为【简直就是迪士尼爸爸胡搞瞎搞】。

如果说国内还没上映评分不准,那烂番茄上的分裂应该没毛病。媒体给到了8.1,观众才给出3.1,甚至有观众嚷嚷要求关闭烂番茄,掀翻了爆米花桶。

不管别人怎么看,这个最新款“宇宙第一IP”可是被祖师爷乔治卢卡斯盖章认定的“制作精良”。

这次的故事紧接《星球大战:原力觉醒》,讲述了遥远的银河系中恐怖政权“第一秩序”袭击新共和国首都之后的事。

没看过前七部,不是科幻迷,都不影响在《星球大战8》的视觉盛宴里沉溺2个多小时。

它把暴力美学做到了极致。星球表面是纯白的冰原,地下是猩红的土壤。当千年隼破土而出,宛如划开一道道血爪。

虽然是一部关于人的电影,但从来不缺奇珍异兽,而且个个卖起萌来都那么与众不同。

大猩猩Chewie在千年隼里一声怒吼,然后画面一转——

类似企鹅的小家伙Porg,也奋力地张大嘴来了一声……娇喘。一秒萌翻!

还有这只高贵冷艳的水晶狐。耳朵高耸,外表晶莹剔透,一个回眸绝对能吸引所有眼球,绝对是太空生物里的颜值担当!

Fathiers太空马,名副其实的“天马行空”哈哈哈哈哈。

从旧版《星战》的R2-D2和C-3PO到《星战7》中的BB-8,再到《侠盗一号》中的K-2SO,机器人始终是粉丝津津乐道的亮点。

分分钟想抱一个回家!!!

新机器人 BB-9E,是BB-8的“兄弟”。圆头变平头,白橙相间变黑银配色,一看就是反派无疑~!

大型机甲的雪地大战,虽然他们长得丑但不影响战斗力爆棚~

《星战8》包含了所有星战“成功”元素:帝国/反抗军/原力/绝地/光剑打斗/原力锁喉/飞船与舰艇追击/各种太空战/机器人/地面战/外星娱乐场所... ...甚至还有莱亚、卢克和尤达。

拍了这么多年还能持续散发魅力,《星战》的秘诀大概就是,只有想不到,没有做不到。没有边际,不设极限,用虚构的银河世界讲述现实生活,唤醒我们学会原谅过去的自己和他人。

虽然续集总容易让人不满,但《星战》传达出的那种力量,依然看一次被打一次鸡血!

最后,May the force be with you。周五,影院见啦!

节目预告

1月4日(周四)

上午10点

锁定FM90.0 My Radio光影世界

DJ雪尘邀请到郑州惠济万达影城市场主管周志存

一起聊聊电影《星球大战:最后的绝地武士》

当天参与节目互动即有机会获得IMAX贵宾券及优享卡!

15CVkDuw..png.png

广告服务:0371-68559111 热线:65939000

通信地址:郑州金水区纬一路2号广播大厦 邮政编码:450003 邮箱:hndt65939000@126.com

ICP:豫ICP备14003020号 河南省互联网第三类新闻信息服务单位许可证编号:01201600001

豫公网安备 41010502002159号