品牌栏目 > 音乐时光机 > 正文

小虎队 《红蜻蜓》

2017年11月22日 09:35
 
 
播放
0:00 0:00
小虎队 《红蜻蜓》

《红蜻蜓》是小虎队第一张转型之作。从《逍遥游》和《男孩不哭》的华丽舞曲风格,转变到更加清新自然的风格。三个大男生也从华丽的舞服换成了牛仔帽、背带裤的邻家男孩装扮。这一举措让他们从舞台上闪亮的明星,真正变成了谦和可爱的大男孩,从而助长了他们的魅力,进一步在音乐圈站稳脚跟。首支单曲《红蜻蜓》充满童年往事的回忆,刚一推出就广泛传唱。

如果说《青苹果乐园》自始至终洋溢着一种少年不知愁滋味的轻狂和洒脱的话,那么《红蜻蜓》就是一种告别,一种对无忧无虑少年岁月的告别,以及对一个新的、多愁善感青春的迎娶。小虎队最大的成功,就是从专辑《红蜻蜓》开始,他们除了在舞台上保持了他们青春活力的偶像姿态外,还同时在音乐作品里同步他们的成长、他们的辛酸苦辣,也让他们之后的每一步,都像是歌迷成长的一枚镜子。今天,让我们象小时候一样,无忧无虑的唱起这首《红蜻蜓》。


广告服务:0371-68559111 热线:65939000

通信地址:郑州金水区纬一路2号广播大厦 邮政编码:450003 邮箱:hndt65939000@126.com

ICP:豫ICP备14003020号 河南省互联网第三类新闻信息服务单位许可证编号:01201600001

豫公网安备 41010502002159号