电台动态 > 正文

喜迎十九大 80岁老党员表幸福

2017年10月27日 15:17 来源:河南电台

党的十九大已经接近尾声了,党员们有什么收获,又有什么期待,带着这些问题,经八路建文社区党总支来到了辖区老党员程万兴家中,大家坐在一起畅谈对于十九大的感想和对社区今后工作的想法。

对于十九大,程老先生有很高的期待。他说,在经历了那么多年的发展,我们祖国已经走到了一个新高点,希望未来更上一层楼,祖国强盛才是最终的幸福。程老先生拿出记得密密麻麻的笔记本说:“党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央带领下,全面从严治党,我们的国家越来越富强,我们的日子越过越好。这次党的十九大的召开,标志着我国又将进入到一个新的历史时期,面临着更多的机遇和挑战,我非常激动也非常期待。没有国就没有家,我会不忘初心、永跟党走,今生不悔”。最后程老先生寄语社区,希望社区在街道党组织的领导下引进先进地区经验,逐步实现年轻化,并利用好专业社工的服务技能和优势,全面提升为民服务服务能力和水平,使居民满意度进一步提高。


广告服务:0371-68559111 热线:65939000

通信地址:郑州金水区纬一路2号广播大厦 邮政编码:450003 邮箱:hndt65939000@126.com

ICP:豫ICP备14003020号 河南省互联网第三类新闻信息服务单位许可证编号:01201600001

豫公网安备 41010502002159号