电台动态 > 正文

私家车广播承办的“河南旅游名片”系列采访报道启动

2018年01月08日 10:35

由省旅游局、省外宣办、河南广播电视台共同主办,私家车广播承办的“一带一路上的中华源·老家河南旅游故事”大讲赛已正式启动。本次大赛主题为“讲述华夏文明之源,聆听老家河南旅游故事”,旨在贯彻落实党的十九大精神及习近平主席在“一带一路”国际合作高峰论坛上的重要指示,通过全民讲河南旅游故事,挖掘宣传河南旅游新变化、新面貌,展现河南旅游做出的新尝试、新贡献。 

私家车广播将特派记者走进十八个省辖市的名山秀水,邀请各地旅游行业主管领导及工作人员、河南籍名人、知名企业家、国内外旅游达人等讲述在工作和生活中亲历的老家河南旅游故事,并制作成“河南旅游声音名片”在全国“环球旅游广播联盟”的三十多家国内外联盟台及有关新媒体平台轮流播放。


文章关键词: (责任编辑:武晶晶)

广告服务:0371-68559111 热线:65939000

通信地址:郑州金水区纬一路2号广播大厦 邮政编码:450003 邮箱:hndt65939000@126.com

ICP:豫ICP备14003020号 河南省互联网第三类新闻信息服务单位许可证编号:01201600001

豫公网安备 41010502002159号