电台动态 > 正文

央广新媒体与河南广播电视台签署战略合作协议

2018年01月08日 11:03 来源:河南广播网

12月28日,央广新媒体与河南广播电视台战略合作签约仪式在河南广播大厦举行,河南广播电视台党委委员、副台长崔为兵出席签约仪式并致辞。

河南广播电视台党委委员、副台长崔为兵在致辞中表示,在“推动传统媒体和新兴媒体融合发展”的时代背景下,河南广播电视台着力打造集互联网、移动互联网、物联网项目的聚合平台。目前,河南广播网、河南广播客户端、数字音频交易平台、网络广播平台、直播互动平台等项目已经上线运行。河南广播电视台期待这次合作能进一步加深中央媒体与地方媒体合作形式,开辟出新的发展模式。

ZJtXPW7X..jpg.jpg       央广新媒体是经国家广播电影电视总局批准的国家级网络广播电视运营机构,作为中国广播行业在互联网业界的最大媒体平台,无论是在媒体影响力、技术平台、研发能力,还是在软硬件资源配置上都有着自身极大的优势。战略合作协议签署之后,双方将在传统媒体和新媒体融合发展方面进行全方位的战略合作。我台各套广播频率将可以使用中国广播云平台进行新闻采编、内容生产制作和分享、节目交流及宣传推广渠道等方面工作,宣传推广渠道也将拓展至央广网、中国广播以及央广网旗下的手机客户端产品、互联网电视端产品等。同时,央广新媒体将为河南广播电视台的全媒体融合发展、新媒体移动端建设、优秀节目内容宣传推广、线上线下活动策划及合作提供全方位咨询服务支持。双方将共同拓展(移动)互联网、社交网络、智联网领域新媒体行业市场,促进双方品牌、产品、内容的全面发展。


文章关键词: (责任编辑:武晶晶)

广告服务:0371-68559111 热线:65939000

通信地址:郑州金水区纬一路2号广播大厦 邮政编码:450003 邮箱:hndt65939000@126.com

ICP:豫ICP备14003020号 河南省互联网第三类新闻信息服务单位许可证编号:01201600001

豫公网安备 41010502002159号