交通广播 回听

交广DJ中秋送关爱

2017年10月12日 15:24 来源:河南交通广播

交广DJ送福利!这东西整箱整箱送!你收到了吗?

咦,主持人在干啥,这一箱箱的?


dPEpW4XZ..jpg.jpg


这是在中秋节来临之际,河南交通广播携手可口可乐美汁源为各位年轻人送上的小福利!

ghAqQJ7j..jpg.jpg

       《一路听天下》主持人李宪《马路欢乐派》主持人谢小疯分别走进写字楼,为职场中的刚入职不久的年轻人们送去关爱,送上美汁源植场新人礼盒,同时和他们聊聊职场中遇到的小烦恼。

CypDBh0x..jpg.jpg

       他们来自全省各地,有的刚入职2个月,有的入职近1年。

        整个派送的过程中,初入职场的这些新人们,他们对自己未来的工作都充满希望,让我们看到了属于年轻人身上的正能量。

JSCa7rqk..jpg.jpg

不抱怨,不气馁,热情、乐观而又不失幽默,我们看到了一群自信的职场新人!

更多内容,戳这里


频率简介

河南人民广播电台交通广播是全国省级电台中第一家交通广播。提出“FM1041 伴你出行每一刻”的频率宗旨,除了提供与出行生活息息相关的交通资讯,还在节目中注入更多听众所关注的运动、绿色、健康、潮流资讯等时尚文化,营造出有张有弛的听觉氛围。

节目表
  • 00:00-01:00南方谈交通
主持人