交通广播 回听

天瑞旅游“公益尧山爱心助学”走进贫困山区为孩子们送新年礼物

2018年02月05日 10:17 来源:河南交通广播
0

2月3日,鲁山县赵村第七小学校园里欢声笑语、热闹非凡,全校师生沉浸在由天瑞旅游集团股份有限公司主办,河南天瑞尧山旅游有限公司、河南智慧旅游电子商务有限公司承办的“公益尧山•爱心助学”活动所奉献的浓浓爱意之中。



  鲁山县赵村第七小学(资料图片)

  当日上午,天瑞旅游集团股份有限公司董事长徐二川、副总经理刚朝海、鲁山县赵村镇书记袁六杰和智慧旅游员工来到鲁山县赵村第七小学,带着对鲁山县贫困山区孩子们的无限关爱和对教育事业的关心和支持,在新春佳节到来之际为孩子们送来崭新的棉衣、书包、文具盒、练习本、24色水彩笔、木杆铅笔、卷笔刀和橡皮等生活及学习用品,让这群可爱的孩子们过上一个温暖而幸福的新年。



  天瑞旅游集团股份有限公司董事长徐二川、副总经理刚朝海、鲁山县赵村镇书记袁六杰和赵村第七小学师生合影留念(资料图片)

  据了解,鲁山县赵村第七小学地处偏远山区。目前,学校有5间教室,39名学生,6位老师。这些学生中不少学生为留守儿童,崭新的衣服、学习用品对于他们将是最好的新年礼物。



  发放捐赠物品(资料图片)

  在捐赠活动现场,孩子们在老师的带领下排好队伍,等待着这份新年礼物的到来。学校老师们及爱心小队人员将捐赠物品发放至学生手中,孩子们收到这些礼物,脸上露出了幸福的笑容。



  发放捐赠物品(资料图片)

  一次次的活动,一份份的爱心,承载着的是天瑞旅游对社会需要帮助的群体满满的爱,同时也是对社会公益活动最高的关注。无论是过去还是现在抑或是将来,天瑞旅游积极参与公益事业,为构建和谐社会贡献自己的一份力量


频率简介

河南人民广播电台交通广播是全国省级电台中第一家交通广播。提出“FM1041 伴你出行每一刻”的频率宗旨,除了提供与出行生活息息相关的交通资讯,还在节目中注入更多听众所关注的运动、绿色、健康、潮流资讯等时尚文化,营造出有张有弛的听觉氛围。

节目表
  • 00:00-01:00南方谈交通
主持人