交通广播 回听

小年大惊喜——北京峰颜传媒强势入驻中原

2018年02月08日 16:30 来源:河南交通广播
0

今天小年,它是整个春节庆祝活动的开始和伏笔,寄托着辞旧迎新的美好愿望。在这寓意美好的日子里,郑州峰颜为中原文化添上了属于峰颜的一笔年华。

揭牌仪式

2月8日上午,郑州峰颜传媒有限公司在中兴南路与福禄街嘉亿东方大厦1410正式揭牌成立。

北京集团董事长赵天柱先生致辞

郑州峰颜传媒有限公司是继去年9月份河南安阳公司成立后的第一家分公司,标志着郑州峰颜传媒有限公司成立在河南区域市场战略的进一步加速发展。 北京集团赵天柱董事长亲临现场,为峰颜传媒分公司成立揭牌。安阳、郑州主要市领导、企业同仁、分公司全体员工及多家新闻媒体到现场参加揭牌仪式。

峰颜传媒董事长杨江峰女士

与媒体合影

峰颜传媒董事长杨江峰表示:郑州峰颜传媒有限公司的成立标志着峰颜文化传媒有限公司又一次市场战略征程的启航。今天郑州峰颜传媒有限公司正式成立,一方面是峰颜文化传媒有限公司立足郑州,以更完善的组织架构,以更好的创意与服务,快速满足客户需求;另一方面则希望把更好的服务与文化带给广大消费者。同时也期待与郑州同行传媒文化有限公司相互学习,共同发展。

河南峰颜团队

编辑:河南交通广播   Tina

频率简介

河南人民广播电台交通广播是全国省级电台中第一家交通广播。提出“FM1041 伴你出行每一刻”的频率宗旨,除了提供与出行生活息息相关的交通资讯,还在节目中注入更多听众所关注的运动、绿色、健康、潮流资讯等时尚文化,营造出有张有弛的听觉氛围。

节目表
  • 00:00-01:00南方谈交通
主持人