乐龄1056 回听

全国的戏迷齐聚郑州,为乐龄有戏,为周迪

2017年12月27日 15:12 来源:乐龄1056

河南广播电视台信息广播著名主持人周迪2018新年听众见面会12月23日上午在郑州隆重举行,来自全国各地的六百多位戏迷朋友与戏曲大咖们一起欢聚一堂,红红火火。

戏迷原创----戏歌《周迪有戏》,拉开了见面会的大幕

河南广播电视台信息广播总监李金锋

李金锋总监首先代表信息广播对来自全国各地赶来参加周迪新年见面会的戏迷朋友以及戏曲大咖们表示欢迎和感谢!“信息广播创办于1995年,在这20多年的时间里,我们的戏曲节目在周迪的努力下,在各位领导和艺术家以及广大戏迷朋友们的支持下长盛不衰。今后,河南广播电视台信息广播在戏曲事业的奋斗过程中将加快脚步,以开放、共建、共享的理念办好戏曲节目,为戏曲事业的弘扬和发展,为提升文化自信而努力!”

中国剧协副主席、河南豫剧院院长李树建

李树建院长说:“周迪在戏曲事业的普及和推广方面做出了突出的贡献,她夜以继日的工作,不断的创新、继承和发展,是人民的优秀播音员。”

河南豫剧院党委书记汪荃珍

汪荃珍书记在见面会上说:“河南广播电视台信息广播是以民生和健康为定位的责任媒体,多年来依托名牌栏目《周迪有戏》举办了一系列丰富多彩的线下活动,品牌活动“中原戏迷擂台赛”已经成为河南文化界的一张名牌。作为周迪的好姐妹,将不遗余力的支持她,支持《周迪有戏》。

“角儿”——来啦,著名主持人周迪登场

周迪一句“遇见你真好”道出了内心的千言万语,既然是大家期待的见面会,周迪肯定不会让戏迷朋友们失望,活动现场除了朗读《回眸凝望》还与豫剧表演艺术家张海龙合唱了一首20年前在节目里唱过的歌曲《小芳》,引爆全场。

周迪、张海龙合唱歌曲《小芳》,想不想听?下周一河南广播电视台信息广播FM105.6上午9点《乐龄有戏》有精彩片段噢~

周迪现场表演的《双簧》更是让大家眼前一亮


美美哒

著名曲剧表演艺术家杨帅学


国家一级演员袁国营

 周迪曾主持《金色田园》、《相约在子夜》、《天籁星空》、《戏曲广场》、《周迪有戏》等深受听众喜爱的节目,先后出版了书籍《梨园客座》、《周迪有戏》画册等等,并策划了河南省首届听众最喜爱的“十佳戏曲演员”评选、河南广播电视台十大品牌活动“中原戏迷擂台赛”、中国豫剧唱响曼谷等活动。在见面会的现场,激动的戏迷朋友们也是各展才艺、表达对周迪浓浓的爱。

来自全国各地的戏迷朋友

孟亚非现场朗诵听众为周迪创作的诗歌《黎明》

河南省人民医院呼吸内科杨志刚主任是周迪的铁杆粉丝,现场朗诵原创诗歌《我们应该热爱生活——献给亲爱的周迪姐姐》

戏迷代表刘纪合创作朗诵《周迪赞》

一首《周迪赞》道出了广大戏迷朋友们的心声:周迪,我们爱你!

盛装亮相的小戏迷,周迪的节目影响了一代又一代人

现场的乐队老师也是咱的戏迷朋友,为了周迪的见面会今天累也开心

开心的戏迷朋友来个大合唱

历时三个小时的见面会在欢声笑语中落下帷幕,跟女神合影是必须的喔

20年来,从《戏曲广场》到《周迪有戏》再到《乐龄有戏》栏目推出了“中原戏迷擂台赛”、《周迪有戏》爱心基金、《周迪有戏》号专列等深受群众喜爱的活动:

主持篇

主持篇

爱心篇

爱心篇

爱心篇

周迪有戏专列篇

周迪有戏专列篇

中原戏迷擂台赛篇

中原戏迷擂台赛篇

中原戏迷擂台赛篇

中原戏迷擂台赛篇

中原戏迷擂台赛篇

中原戏迷擂台赛篇

 豫剧唱响泰国篇

周迪:

主持作品《中原戏迷擂台赛》、《听爷爷讲过去的故事》等获河南省播音主持一等奖;文艺作品《红旗渠》获河南省文艺奖特等奖、《泡桐花开》获中国广播电视文艺奖一等奖。

2000年:河南省十佳广播文艺工作者

2002年:中国台湾海峡两岸文化交流突出贡献奖

2003年:第九届全国“香玉杯”艺术奖

2004年:河南省青年新闻人物

2005年:河南省“三八红旗手”

2006年:河南省“巾帼建功标兵” 

2012年:《周迪工作室》成立

2012年:河南省优秀共产党员

2013年:河南省慈善大使

2014年:河南省“三八红旗手”标兵

2015年:第四届河南省直“十大道德模范”

更多精彩内容敬请关注河南广播电视台信息广播FM105.6每天上午9点《乐龄有戏》,一定有戏噢~


频率简介

河南广播电视台信息广播,前身为河南信息广播电台,开播于1994年6月8日,凭借调频、中波、卫星、网络,覆盖河南全省及周边3亿多听众,是中原地区极具成长性的广播媒体,“乐龄105.6”节目设置以“新闻资讯、生活服务、文艺娱乐”为主线,从生活保障、文化娱乐,到精神抚慰、时尚引导,全方位服务中老年人群。

节目表
  • 05:00-05:05节目预告
  • 05:05-06:00《国医高手》
  • 06:00-06:05《乐龄欢乐派》1
  • 07:00-08:00《事事关心》
  • 08:00-08:05《乐龄欢乐派》2
  • 09:00-10:00《乐龄有戏》
  • 10:00-10:05《乐龄欢乐派》3
  • 12:00-13:00《名医在线》
  • 13:00-13:05《乐龄欢乐派》4
  • 14:00-15:00《百岁帮帮帮》
  • 16:00-16:30《乐龄爱分享》
  • 16:30-17:00《福彩大赢家》
  • 17:00-17:05《乐龄欢乐派》5
  • 18:00-19:00《事事关心晚间版》
  • 19:00-19:05《乐龄欢乐派》6
  • 21:00-22:00《说说心理话》
  • 22:00-23:00《牧歌心语》
  • 00:00-01:00《乐龄爱分享》重播
  • 01:00-02:00《牧歌心语》重播
  • 02:00-03:00《国医高手》重播1
  • 03:00-04:00《名医在线》重播1
  • 04:00-05:00《乐龄有戏》重播1
主持人