教育广播 回听

寻师问道 对话恩师,河南教育广播全媒体大型采访活动今天启动!

2017年09月04日 16:04 来源:

Np5b41Pu..jpg.jpg

本次全媒体大型采访活动,将历时三个月,FM106.6河南教育广播启用移动直播车,联合洛阳新闻广播、开封广播电台、漯河教育电视台、南阳新闻广播、信阳广播电台、许昌新闻广播、商丘新闻广播、济源广播电台、登封电视台、巩义广播电台等全省十八地市媒体组成全媒体采访团,通过全媒体平台,邀请优秀教师分享教育理念、从业感受。采用连线报道、视频直播、新媒体推送等多种方式,在融媒体环境下进行一次媒体界的协作实战。

采访后,优秀老师代表还将走进河南教育广播直播间,开展联合采访分享会及寻师问道•对话恩师广播诗会,用不同寻常的形式,和听众一起,追寻优秀教师的魂。

启动仪式上,教育广播总监付天说,“党的十九大将在今年第四季度召开,我们的报道也会在教师节前夕集中推出,用这种方式向十九大献礼,同时表达对老师们的敬意。”

频率简介

河南人民广播电台驾车1066以传播“有声知识”为频率定位,以“满足移动人群知欲需求”为办台理念,围绕“资讯、音乐、有声知识”等新时期广播主力收听人群的主要需求内容,实时精编全天资讯,传播经典有声知识,真正达到“有声知识,轻松知道”和 “106.6,资讯全天候”的传播效果。

节目表
  • 08:00-09:301066爱车帮
  • 17:00-18:00城市大玩家
  • 18:00-19:00二姐驾到
  • 23:00-23:59郑在读诗
  • 11:00-12:00财富1+1
  • 20:30-21:00快乐卷卷猫
主持人