音乐广播 回听

北纬7度,晨曦中的最后一个天堂。

2017年12月12日 18:02 来源:魅力881


帕劳

北纬7度,晨曦中的最后一个天堂。

◆ ◆ ◆

北纬7度

这里是上帝的鱼缸,

这里是彩虹的故乡,

这里有全球最美的海洋。

放大来看

帕劳——

被美国《国家地理》杂志形容为

“太平洋最纯净的海洋生态系之一,

免遭污染的最后净土。”

比起夏威夷的热烈奔放,

帕劳的美更加纯粹而宁静。

七色海水带来远离尘嚣的安逸

和独属于北纬7°的浪漫。

在冬天,

这个南太平洋小岛,

会让你告别忘穿秋裤的寒冷。

各种珊瑚、鱼类不计其数,最著名有苏眉、manta(蝠鲼,一种大型鳐鱼)、玳瑁海龟、鲨鱼……还有全世界唯一无毒的黄金水母湖,及很特别的牛奶湖。

这里的海有七种颜色,海底的鱼群多的数不清,可以和水母共舞,也可以和鲨鱼一起遨游,是所有潜水爱好者心目中的天堂,也是近年不少新婚夫妇青睐的蜜月圣地。

能和爱人一起携手征服海底世界也算是嘈杂都市生活里的英雄梦想吧!

◆ ◆ ◆

是帕劳的重要交通工具,坐上游艇出海去,是不是听上去都觉得很过瘾!

走甲板上,迎着海风,让烦恼随风而去。在驾驶室,体验一把驾驶游艇的乐趣,一起向着大海前进吧!

◆ ◆ ◆

坐直升机环岛,让你从上帝视角看帕劳全景,一种放飞自我的心情。

◆ ◆ ◆

住帕劳百悦大饭店。这座生态概念饭店,座落于海景与海底生态资源最丰富的科罗州南方,距离机场25分钟,建筑风格完美体现了优雅的热带风情。

帕劳百悦大饭店

前世:

生态

追溯20多年前,百悦旅游集团创始人邱董事长,第一次受朋友邀请来到帕劳,被帕劳的原生态环境震撼到。环走在这片洁白如雪的沙滩,凝望着这片清澈见底的蔚蓝海洋,遨游下去满眼丰富的海洋生物,如此美妙的感觉就这样悬挂心头,一直念念不忘。

在一次机缘巧合下,那是2012年,邱董事长跟朋友相约出去游玩,当时提到帕劳,就想不能再留有遗憾,要把这彩虹之乡的美好分享给更多的人,就这样果断的决定要成为帕劳旅游中国市场开荒者,买下了一家酒店改名换貌——帕劳百悦大饭店(Palau Sea Passion Hotel)就此而来,2012年10月,百悦旅游集团成立。

今生:

生态秉承“来过一阵子,怀念一辈子”的服务体验宗旨,在物资欠缺的帕劳,帕劳百悦大饭店(Palau Sea Passion Hotel)一直在服务升级,尽可能的营造一个舒心,安心,放心的环境给来帕劳游玩的旅客。

面对机遇和挑战,人们首先会想到利益。

百悦坚持成立的初衷,

只为情怀 —— 

❤️

坚持,一辈子做好一件事情。

带你,探索彩虹之乡,百悦七色海洋。

让你,来过一阵子,怀念一辈子。

❤️

这里有一座水上咖啡屋、双面环海景宴会厅以及二间可容纳100人的大型会议室。住客更可在专属的海上活动中心从事多项水上活动,酒店生态环境丰富,浮潜客人可以在百悦湾,观赏丰富的海洋生物,潜水的客人还可以探索百悦湾二战时期日本战斗机残骸。酒店拥有私人白色沙滩、满富热带鱼与活珊瑚的碧蓝色礁湖,及许多近在咫尺的葱绿小岛。在客房就以180度的视野欣赏壮阔海景与如同无人岛岸的幽静与纯净之美。

设施十分齐全,百悦宴会餐厅、海上咖啡屋、台港小吃吧、景观游泳池、SPA中心、日式餐厅、海滩B.B.Q.、水上活动中心、LIVEBAND夜总会,店内更有无线网络覆盖,有着全帕劳最快的网路速度!能让您享受到各种各样、丰富多彩的服务。

酒店距离科罗岛(Koror)仅有5分钟车程。每层客房均提供免费的室内WiFi。部分客房设有阳台或天井。

酒店客房数量: 77,每间客房均设有茶/咖啡设施,包括各种英国和中国茶。私人浴室配备了淋浴、免费洗浴用品和拖鞋。每间客房均提供电视,配有中国和其他一些地区的有线电视频道。

帕劳百悦大饭店(Palau Sea Passion Hotel)的餐厅,拥有资深的厨师团队,全天供应餐点,包括丰盛的自助早餐,亦包括亚洲美食。帕劳总统每年会在百悦宴会厅设国宴。

直升机环岛

酒店可帮客人代订直升机环岛项目,从高空俯瞰帕劳,除了心跳,还是心跳!

帕劳百悦大饭店

是魅力881为大家甄选的最佳入住酒店

也是我们魅力881帕劳之旅的唯一指定入住酒店

想了解更多?
赶紧点击下图吧

(扫码了解详情)

更多实用信息

本文由“135编辑器”提供技术支持

最佳旅游时间

帕劳一年四季如夏,年平均气温在30°左右,所以一年四季任何时间都非常适合去帕劳旅游。7月-10月是雨季,但是即使是雨季,帕劳的雨也是下一阵就停了,不影响浮潜。然后就可以看见彩虹,所以帕劳又被人称作“彩虹的故乡”。 

签证

帕劳是免签,可以在帕劳停留30天,只要出示有效机票和有效护照就可以在帕劳入境停留30天。但是离开的时候要付出境税。 

其他

货币 

帕劳目前的通用货币是美元。 

时差

帕劳比国内快一个小时,也就是我们的下午3点是帕劳当地下午4点。 

语言 

帕劳当地官方语言是帕劳语和英语,当地人的英语水平很不错,用英语交流就可以了。 

END

更多资讯  请关注魅力881

频率简介

河南人民广播电台河南电台FM88.1是河南省第一家真正意义的专业音乐电台,犹如兰花绽放,淡定而不招摇,清香而不浓烈,是以车内人群为目标受众,以音乐歌曲为主题、生活资讯传播为调节的都市调频立体声广播。 负责人寄语 欢迎大家走进魅力881河南音乐广播,我们一起享受魅力音乐,一起微生活~

节目表
  • 13:00-15:00魅力左岸
  • 17:00-19:00魅力爱玩客
  • 07:00-09:00魅力新鲜行
  • 21:00-23:00魅力动情歌
  • 15:00-17:00魅力漫步Melody
  • 09:00-11:00魅力快乐Song
  • 11:00-13:00魅力Fun音乐
主持人