音乐广播 回听

绝无剧透,《巨额来电》听友观后感,让她觉得最惊艳的竟然是......

2017年12月12日 18:13 来源:魅力881
         
   

这篇真的无剧透



请放心往下看



12月8日中午,由魅力881河南音乐广播组织的魅力听友观影团,相聚在奥斯卡熙地港国际影城,一起观看了刚上映的国内首部反诈骗题材的电影《巨额来电》,小伙伴们都收获了不同的惊喜。(这部影片的部分场景是在香港取景,今天正好有一位在香港工作的听友来参加我们魅力881的活动~她深有感触,我们先来听听她的观后感吧。)



看完此片,小编也迫不及待的想要带上家人一同来观看这部反诈骗的电影啊,今天没来聚的朋友改天你一定要自行补课,(除非你有过被诈骗的经历~不忍心被电影再次刺痛伤心处......那小编就放过你了。)



(工作人员正在仔细调试放映机)


关于剧情,小编只能说触目惊心啊,感觉事情就发生在自己身边(不过想想~这些事的确是发生在自己身边啊,要不是自己兜里没钱,也早被骗了好多钱了...呜呜呜!)回到正题~你有被骗的经历吗?如果不介意,在文末留言区分享一下你的故事吧,说不定会被翻拍成续集哦!

(点上图看视频)            
       
       
想了解剧情的朋友可点击这篇文章                  
(不过福利已过期,期待下次哦)                  
▼                   如何在5分钟内骗到4万块钱,《巨额来电》全程揭秘              
 


奥斯卡熙地港国际影城是与美国塔博曼集团河南首个合作项目,位于郑州市农业东路与地德街交叉口熙地港购物中心5楼。


奥斯卡熙地港国际影城私人订制VIP厅,全部采用芝华士真皮座椅沙发,让您在轻松舒适愉快的环境里休息,享受电影的绝佳选择。



杜比全景声采用63.1声道,实现有史以来最逼真的声音还原效果,实现声场包围,展现更多声音细节,带来更自然真实的声效体验。


更多资讯  请关注魅力881


 

 

 


频率简介

河南人民广播电台河南电台FM88.1是河南省第一家真正意义的专业音乐电台,犹如兰花绽放,淡定而不招摇,清香而不浓烈,是以车内人群为目标受众,以音乐歌曲为主题、生活资讯传播为调节的都市调频立体声广播。 负责人寄语 欢迎大家走进魅力881河南音乐广播,我们一起享受魅力音乐,一起微生活~

节目表
  • 13:00-15:00魅力左岸
  • 17:00-19:00魅力爱玩客
  • 07:00-09:00魅力新鲜行
  • 21:00-23:00魅力动情歌
  • 15:00-17:00魅力漫步Melody
  • 09:00-11:00魅力快乐Song
  • 11:00-13:00魅力Fun音乐
主持人