音乐广播 回听

这事儿和天气有关,却让人欣喜若狂!

2017年12月31日 15:37 来源:魅力881


如题,因为“天气”这件事儿,曾有人因此拿奖拿到手软?

其中有气象学家,有正在看这篇文章的你(那句“心情和天气一样”已经获得最佳台词奖),.......当然还有~我们魅力881的《晴雨表》节目。

今天~我们魅力881河南音乐广播又惊喜的收到了两张获奖证书,如图↓

今天(12月18日),2017年亚太广播影视与新媒体创新大会在山西省太原市隆重开幕。魅力881河南广播电视台音乐广播的副总监郭建伟先生与《魅力881晴雨表》主创之一匡V代表我们魅力881参加了本次盛会并荣获证书。

(左:主持人 匡V   右:魅力881副总监 郭建伟)

其中,我们魅力881河南广播电视台音乐广播在2016-2017年度亚太地区优秀广播影视及新媒体推荐活动中荣获“亚太地区投资价值频率”;

《魅力881晴雨表》在2016-2017年度亚太地区优秀广播影视及新媒体推荐活动中荣获“亚太地区创新力栏目”。

真的是可喜可贺~可喜可贺啊!

能把天气这件事儿做到极致,匠心精神是少不了的,目前~我们魅力881的《晴雨表》节目已经制作了1000多期,我们的听友应该都熟悉了本档节目的两位主播“匡V”&“阳阳”以及偶尔客串的主播“DJ LINK”,说实话~他们不但节目做的好,经过这么多期的磨练,小编觉得他们可以去当演员了~哈哈哈!

回正题,关于声音的创作,他们是老司机,小编每晚最爱给妹妹听的就是《匡叔读绘本》了,没错~这个“匡叔”就是《晴雨表》的主播匡V啊!但是~这个栏目在收音机里是听不到的,你必须得去“河南广播App”才可听得到哦,而且在这个App里面还有很多全新的栏目呈现,比如:《Miss阳的职场系列》、《诗与歌》、《晓弛说晚安》等等等......

收听更多有趣的节目,请下载河南广播App喽~!

频率简介

河南人民广播电台河南电台FM88.1是河南省第一家真正意义的专业音乐电台,犹如兰花绽放,淡定而不招摇,清香而不浓烈,是以车内人群为目标受众,以音乐歌曲为主题、生活资讯传播为调节的都市调频立体声广播。 负责人寄语 欢迎大家走进魅力881河南音乐广播,我们一起享受魅力音乐,一起微生活~

节目表
  • 13:00-15:00魅力左岸
  • 17:00-19:00魅力爱玩客
  • 07:00-09:00魅力新鲜行
  • 21:00-23:00魅力动情歌
  • 15:00-17:00魅力漫步Melody
  • 09:00-11:00魅力快乐Song
  • 11:00-13:00魅力Fun音乐
主持人