影视广播 回听

影视广播主持人

2017年03月02日 17:13
  • DJ 雪尘 你好,我是雪尘。 温婉和知性是大家给我的定义。 在我的眼中世界很简单,随遇而安,有感而动。 每天无论晴天、阴天、下雨天、飘雪天,我都会在《音乐爱阳光》和你一起分享悠然的午后时光。用音乐感悟生活,装扮阳光心情。

  • DJ Maggie 从前,我在夜晚陪着你重启明天的力量,现在,我乘着朝阳,陪你开启一天的美好时光。 我是麦船长,每天早上《音乐Morning Call》,用音乐带你乘风破浪。

  • DJ Lyne FM90.0 My Radio频道声。 This is My Movie Time主持人。 首席音频制作人。 在My Radio,我用声音,带给你不同的听觉体验。

  • 影视广播-李培 李培

  • DJ 田润 FM90.0 MY RADIO《音乐Morning Call》主持人。 自2004年My Radio开播即加入这个集体。 先后主持过梁静茹、林心茹、何炅、陶喆、林志颖、庞龙、张敬轩、李宇春、张杰、羽泉、周杰伦、陈浩民等歌手的歌友会或见面会、张学友郑州演唱会新闻发布会、河南人民广播电台广告推介会、第二届“谁不说俺家乡好”——在豫外国人联欢活动等活动。

  • DJ Carole 音乐是一种态度,不能贪心,但可以分享。 我是小开 Carole,我在《我的流行音乐榜》,一起拥抱音乐,拥抱这个City。

  • DJ 艾瑞克 节目里热情幽默,生活中安静到让你找不到我。 不笑的样子很认真,笑起来的样子很自在。 就像给你的印象,永远以真诚跟体会出发。 我是艾瑞克,带你听见音乐的表情。

  • DJ 佳阳 大女人的外表,小女人的内心,喜欢浪漫的剧情,也喜欢诡异的恐怖片。 矛盾口味天秤座,却少不了一个喜乐的心!不管春夏秋冬,每个晚高峰,坚定不移和你一起走在回家的路上!

  • DJ 陶陶 跳动的音符,完美的旋律,让我沉醉。 感受每一个音乐元素带给我的快乐,乐陶陶的音乐心情每天都可以拥有! 如果你也想要,赶快来加入陶陶的音乐世界!

  • DJ Seven 80后,没什么特别。 188cm,腿~特长! 音乐,就是我所有的爱好。 轻微强迫症,但是不偏执; 完美主义者,我只对自己苛刻。 我是Seven; 在My Radio晚间《音乐爱回家》,给你一个“7乐无穷”的音乐世界!

  • DJ高峰 90后,典型北方小伙儿。个性简单、真实、直接。对潮流有想法,对音乐有态度。不是早高峰,也不是玩高峰,这个高峰,就在工作日晚上19点!

  • DJ David 老男孩David。 喜欢书、狗狗和单车。 世界不止有快乐,还有慢乐 在《音乐不停歇》和你生活在别处。

  • DJ文慧 文慧,萌萌哒90后软妹子与女汉子混合体。热爱音乐,热爱美食,热爱旅行。每天19:00—21:00《音乐I HAPPY》,做你下班路上的小太阳。

文章关键词: (责任编辑:沈歌)
频率简介

河南人民广播电台影视广播是覆盖河南地区的强势广播媒体。是全国省级电台第一家24小时连续播放流行音乐的类型化电台、第一家实施频率品牌化运营的电台、第一家真正营造伴随性收听状态的电台、第一家使用全国RCS音乐播出软件的电台。

节目表
  • 13:00-15:00音乐爱自由
  • 17:00-19:00音乐爱回家
  • 07:00-09:00音乐Morning Call
  • 19:00-21:00音乐I Happy
  • 21:00-23:00音乐不停歇
  • 15:00-17:00音乐慢半拍
  • 09:00-11:00音乐爱阳光
  • 11:00-13:00我的流行音乐榜
主持人