影视广播 回听

真相了!限行第四天,懂行的老司机都做了这个...

2017年12月07日 14:19 来源:My Radio

Today是郑州限行的第四天。

这四天里,很多人经历了人生第一次....

摩的老师儿迎来了职业高峰期。

上班狗经历了地表式过年,地下式春运。

单双号就别battle了,冠军被单号车内定了好吗?人家31号1号能连开两天!

肉测了四天,出门都学会看日历了,攻略也做了几十种。但有一个攻略,很多老司机都不知道!

100种限行攻略里

最省钱省时甚至还能赚钱的那一个

只有懂行的90老司机才能get到!

二维码小手一扫,告别限行烦恼,懂行的入!(备注请注明“90老司机” )

还不清楚玩法的盟友只需要记住↓↓三个关键信息

给你

一台车

你完成

一个任务

就送你

油卡和礼物!

进口大众蔚揽旅行车

非凡任务执行了两周。第一周一言不合就当街热吻派发狗粮。Seven尴尬又不失八卦的微笑,可以列入本月最佳皂片...

上周,Seven随(专)机(门)选了位传说中的女—司—机。任务是一小时内不开导航找到郑州一家美味小馆。

大概是因为任务车太好,妹纸看到后一个箭步就咔咔上来了,结果....自己没拔钥匙的车在广播大厦旁苦等她到天黑....

但这都不算事儿!毕竟她不仅妆画的美,还用两年零违章的战绩为女司机们正了名!人肉导航本航↓

怎奈每次Seven拿着米妮自拍杆试图直播她的英姿时,系统都会出现一段甜美女声:开车直播属于危险驾驶,你再播,再播就给你封号了啊喂!

完成任务后和Seven共进晚餐,这个Bonus女粉丝们可是一点都不羡慕!!!!!

这周的任务,将在今晚【音乐爱回家】中揭晓。明晚,郑州双号中最闪亮那辆进口大众蔚揽旅行里说不定坐的就是你!!!

听说点赞的老司机这个月出门都不堵车不迟到!欢迎写留言给正在想任务的Seven一些灵感~

ti7COa8e..png.png

频率简介

河南人民广播电台影视广播是覆盖河南地区的强势广播媒体。是全国省级电台第一家24小时连续播放流行音乐的类型化电台、第一家实施频率品牌化运营的电台、第一家真正营造伴随性收听状态的电台、第一家使用全国RCS音乐播出软件的电台。

节目表
  • 13:00-15:00音乐爱自由
  • 17:00-19:00音乐爱回家
  • 07:00-09:00音乐Morning Call
  • 19:00-21:00音乐I Happy
  • 21:00-23:00音乐不停歇
  • 15:00-17:00音乐慢半拍
  • 09:00-11:00音乐爱阳光
  • 11:00-13:00我的流行音乐榜
主持人