影视广播 回听

新专宣传照曝光,涂红唇的李宇春也开始卖美腿人设了?

2018年01月10日 15:33

从2005到2018,连续13年跨年零点压轴的李宇春用自己证明了“人气”俩字带来的商业价值。

为了远离网络暴力,她选择关闭微博,今年重回微博,仅私信就有97万条,新歌《一趟》MV单条转发量破200万。

虽然现在李宇春音乐、时尚、戏剧事业全面开花,但对于歌手出身的她来说,音乐才是本职,是她表达自己,和世界沟通的方式。

2017年末,李宇春发布了自己的全新创作专辑《流行》。

截至本周一,《流行》在QQ音乐平台中累计销售超过114万张,销售额接近2300万元,成为QQ音乐平台2017年及历史最畅销数字专辑。

歌迷们惊奇地发现,一向只穿裤装的李宇春竟然开始露腿了,这是要转型吗?

联想歌词里霸气的宣告“看戏的坐稳 我要打开流行之门”,看来春春这次的新尝试是有备而来。

虽然情歌容易产生共鸣,但李宇春更想关注社会问题

“没有一个人在时代面前可以袖手旁观,不管媒体人还是电影人,还是音乐人,还是要勇敢的发声,不然社会就该静止了,就是一潭死水了。”

流行如何定义?什么才能代表流行?走在流行尖端的她也常常会有这样的困惑。这首她亲自作词的《流行》充满了她对流行的反思,对时代的观察......

有人喜欢就有人讨厌,在争议中“流行”了13年的李宇春,用一张张专辑为已经被符号化的自己正名:潮流易逝,风格永存,顶礼膜拜,流行本人!

你是一个喜欢follow流行趋势的精致人er吗?留言告诉我你买过的爆款,喜欢这首《流行》的请点


频率简介

河南人民广播电台影视广播是覆盖河南地区的强势广播媒体。是全国省级电台第一家24小时连续播放流行音乐的类型化电台、第一家实施频率品牌化运营的电台、第一家真正营造伴随性收听状态的电台、第一家使用全国RCS音乐播出软件的电台。

节目表
  • 13:00-15:00音乐爱自由
  • 17:00-19:00音乐爱回家
  • 07:00-09:00音乐Morning Call
  • 19:00-21:00音乐I Happy
  • 21:00-23:00音乐不停歇
  • 15:00-17:00音乐慢半拍
  • 09:00-11:00音乐爱阳光
  • 11:00-13:00我的流行音乐榜
主持人