影视广播 回听

郑州版“极限挑战”开录 第一集:不可能完成的任务!

2018年01月25日 15:25
0

问:把大象装进冰箱需要几步?

答:三步,打开冰箱门,把大象装进去,合上冰箱门。

再问:把7个人装进郑州利星的双座奔驰SMART需要几步?

答:有可能吗?

为了验证这个非常crazy的想法是否靠谱,上周,My Radio 90老司机们一起执行了这次的非凡任务!

先放张领航员小姐姐的美照,肤白貌美大长腿本人就是她了!

能和人美声甜的小姐姐一起“做实验”,我认为这份幸运和这位盟友的名字很有关系,因为他叫吴!迪!

俩人在广播大厦见面后才知道对方不仅是本家,竟然还都认识同一个人,你说这缘分深不深!

7缺6,要想打成这桌麻将,我们当然还需要其他老司机的支援。

于是在约定好的接头地点,一下子来了十几位热心的90老司机,只因奔驰SMART的魅力无法抵挡!

大家自觉分工,在lady first的原则下,多出来的男生绅士地为女生提包拿衣服。

盟友们,请睁大你们的双眼,精彩的“大变活人”魔术即将开始!

想知道他们是怎么进去的吗?戳↓↓视频自己找答案!

没错,你没看错,我们超额完成了任务!这辆看似娇小的奔驰SMART里整整坐进了8位盟友!

果然名字起的好,任务没烦恼啊!的确无敌了!

最重要的是这位小哥哥现在单身,学播音的他声音好听,人也幽默上进。希望找一位身高在1米65左右,肤白大眼的女票,如果你有意的话可以加他微信单独联系哦!

老司机这口红娘饭各位吃的开心吗?

最后,划重点了!本周座驾依然是郑州利星奔驰SMART,诚邀各位脑洞达人提供任务线索!

在本条微信推送下方写留言,给老司机的非凡任务出出主意。任务一经采用,老司机Seven有暖心好礼送上!!!

你的任务会上榜吗?周五17-19点锁定My Radio《音乐爱回家》揭晓答案!


频率简介

河南人民广播电台影视广播是覆盖河南地区的强势广播媒体。是全国省级电台第一家24小时连续播放流行音乐的类型化电台、第一家实施频率品牌化运营的电台、第一家真正营造伴随性收听状态的电台、第一家使用全国RCS音乐播出软件的电台。

节目表
  • 13:00-15:00音乐爱自由
  • 17:00-19:00音乐爱回家
  • 07:00-09:00音乐Morning Call
  • 19:00-21:00音乐I Happy
  • 21:00-23:00音乐不停歇
  • 15:00-17:00音乐慢半拍
  • 09:00-11:00音乐爱阳光
  • 11:00-13:00我的流行音乐榜
主持人