影视广播 回听

曹云金晒结婚照公布喜讯,老婆竟是她!

2018年02月08日 17:06
0

十多天前在生日宴上“暴露”要升级当爸爸事实的曹云金,今天终于公开承认婚讯。简简单单的五个字“感谢我老婆”,并艾特唐菀,还晒出了两人的结婚照。

1月26日是曹云金32岁生日,他邀请了一众亲朋好友和媒体去参加名为“Mr C”的生日答谢晚宴,孰料寿星成了配角,眼尖的媒体发现,以女主人身份出场的曹云金女友唐菀,小腹凸起十分明显,看来曹云金要升级当爹了!

随后有媒体向曹云金经纪人求证,对方回应唐菀确实已经怀孕,曹云金升级当爹,至于婚礼何时举办,对方表示“等宝宝出生”以后再办。

据悉,俩人是在《哥不是传说》这部剧拍摄期间相识相恋的。唐菀为北京电影学院2005级表演系学生,曾在热播剧《人民的名义》中饰演林华华一角。

更巧的是,有网友扒出身为曹云金前任女友之一的张然,与现女友唐菀不仅是大学同学,还是一个宿舍的舍友。张然曾在电视剧《千山暮雪》中饰演过“悦莹”一角。

祝福这即将升级当爸当妈的小两口~


频率简介

河南人民广播电台影视广播是覆盖河南地区的强势广播媒体。是全国省级电台第一家24小时连续播放流行音乐的类型化电台、第一家实施频率品牌化运营的电台、第一家真正营造伴随性收听状态的电台、第一家使用全国RCS音乐播出软件的电台。

节目表
  • 13:00-15:00音乐爱自由
  • 17:00-19:00音乐爱回家
  • 07:00-09:00音乐Morning Call
  • 19:00-21:00音乐I Happy
  • 21:00-23:00音乐不停歇
  • 15:00-17:00音乐慢半拍
  • 09:00-11:00音乐爱阳光
  • 11:00-13:00我的流行音乐榜
主持人