影视广播 回听

狗年春晚主持人为啥没有朱军董卿?央视是这样说的~

2018年02月08日 17:07
0

每年都是什么让你感觉春节快到了?

春晚主持人阵容发布,

算不算其中之一?

昨天下午,

中央电视台春节联欢晚会官方微博

发布了主持人阵容:

今年,春晚将继续延用“北京主会场+各地分会场”的直播模式,主会场设5位主持人,分会场8位主持人,在除夕夜陪伴全球观众共度佳节。

我们先来看主会场主持人名单,

他们分别为:

康  辉:中央电视台新闻中心播音部主任,《新闻联播》、《新闻30分》等栏目主持人。2015年、2017年,曾两度担任春节联欢晚会主持人。

朱  迅:中央电视台综艺频道《星光大道》、《幸福账单》等栏目主持人。曾五次担任春节联欢晚会主持人。

任鲁豫:中央电视台音乐频道《全球中文音乐榜上榜》栏目主持人,现担任综艺频道2017年《我要上春晚》栏目主持人。曾任2010年春节联欢晚会主持人和2016年春晚分会场主持人。

李思思:中央电视台综艺频道《回声嘹亮》栏目主持人。2012年至2016年,曾连续五年担任春节联欢晚会主持人。

尼格买提:中央电视台综艺频道《星光大道》、《开门大吉》等栏目主持人。2015年至2017年,曾连续三年担任春节联欢晚会主持人。

分会场主持人分别为:

贵州黔东南分会场由马跃(中央电视台)、窦爱莉(贵州广播电视台)合作主持。

马  跃:中央电视台综艺频道主持人,曾担任2016年春节联欢晚会分会场主持人。

窦爱莉:贵州广播电视台《贵州新闻联播》主持人。

广东珠海分会场由杨帆(中央电视台)、桂嘉晨(珠海电视台)携手主持。

杨  帆:中央电视台综艺频道主持人,曾担任2017年春节联欢晚会分会场主持人。

桂嘉晨:珠海电视台《珠海新闻》、《看珠海》等主持人。

山东曲阜、泰安分会场由李佳明(中央电视台)、李毅(山东广播电视台)联合主持。

李佳明:中央电视台综艺频道主持人,曾担任2016年春节联欢晚会分会场主持人。

李  毅:山东电视台《山东新闻联播》主持人,多次主持山东卫视春节联欢晚会。

海南三亚分会场由张泽群(中央电视台)、王丝(海南广播电视总台)共同主持。

张泽群:中央电视台综艺频道主持人。2006年至2011年,曾连续六次担任春节联欢晚会主持人。

王  丝:海南广播电视总台《海南新闻联播》主持人。

看完后大家是不是都觉得少了些什么?

没有董卿,没有朱军!

节目组的官方微博很快就被网友的疑问填满了:

对此,央视表示:

其实,朱军的退出已有预兆

2017年10月他接受环球人物采访时

正在筹备新节目

同时对春晚萌生退意:

而已经有了《朗读者》这档成功节目的董卿

曾经说过:

一个聪明的人不仅仅知道,他什么时候上场,还要知道他什么时候可以离开。离开的时间,决定着是你看大家的背影,还是大家看你的背影。 

昨天下午,认证为董卿粉丝论坛的官博

发了一段解释:

芳心纵火犯撒贝宁

去年在各路综艺中崭露头角

而去年离开央视的周涛

也已经调入北京演艺集团担任首席演出官

对重大文化产业演出项目进行策划

我们熟悉的主持人,都在变得越来越好

现在也到了

大家熟悉新面孔的时候~

那么,今年春晚有何新内容?

春晚的新浪官方微博

稍微进行了一些剧透:

时长:四个多小时

舞台:以汉字为结构的立体舞台,以一号厅为支点,携手四个分会场。

语言节目:将采用新题材,汇集老、中、青三代优秀演员,在表演中融入国际符号、新媒体手段,打造了全新的喜剧效果。

歌舞、魔杂类节目:魔术将与歌曲结合,见证新的奇迹发生。

武术节目少林与武当首次同台

舞蹈节目:融入国际元素,邀请具有国际知名度的外国艺术家参加演出。

少儿节目:围绕“狗”年元素,新奇欢快。

戏曲节目:强化戏曲的基本技巧,主打家国情怀。

特殊环节:“国宝回归”,实时连线报道海外华人华侨欢度中国年的联欢盛况,恢复新春贺电。

圆桌区将邀请深受观众喜爱的、德艺双馨的著名艺术家,参与现场串联,与表演互相呼应。

红包互动将全面升级,在家看电视的您,可能从“一个人中奖”变为 “全家中奖”。

“年年岁岁花相似,岁岁年年人不同”

希望新的主持阵容

给我们带来新的喜悦与欢乐~

新闻来源:辽沈晚报(lswbwx)综合 新浪微博 央视新闻 新闻晨报 环球人物


频率简介

河南人民广播电台影视广播是覆盖河南地区的强势广播媒体。是全国省级电台第一家24小时连续播放流行音乐的类型化电台、第一家实施频率品牌化运营的电台、第一家真正营造伴随性收听状态的电台、第一家使用全国RCS音乐播出软件的电台。

节目表
  • 13:00-15:00音乐爱自由
  • 17:00-19:00音乐爱回家
  • 07:00-09:00音乐Morning Call
  • 19:00-21:00音乐I Happy
  • 21:00-23:00音乐不停歇
  • 15:00-17:00音乐慢半拍
  • 09:00-11:00音乐爱阳光
  • 11:00-13:00我的流行音乐榜
主持人