影视广播 回听

下周就放假!但别高兴太早,还有这些消息…

2018年02月08日 17:11
0

下周三(2月14日)是年前的最后一个工作日,马上就要放假了!心情有没有很愉悦?

但别高兴太早,还有这些消息,听完要挺住……

堵!堵!堵!全年最堵时刻即将来临!

回家探亲、走亲访友,假期出游……火车站、飞机场、高速公路都会出现人潮拥挤的状况!

各种“问候”又要来了……

钱包准备好了吗?!

结婚、生孩子、百日宴、同学聚会、朋友聚会、家庭聚会……还有春节孝敬钱、压岁钱……人情债汹涌奔来!

上有老下有小的老司机Seven深深体会到了生活的不容易,因此,他决定本周先帮盟友们解决掉一部分烦恼!

所以,My Radio 90老司机本周的非凡任务是送年货

一井二家新年燕窝坚果臻品礼盒

一井二家

鲜柚燕窝高端版50g × 4  开口松子268g  混合果仁218g 补脑益智 营养均衡 补充能量 美容养颜

姜力生姜洗护套装

想知道怎样才能领走↑↑这些精品年货吗?添加Seven个人微信,让他拉你入群!(添加好友时请备注90老司机)

哪几位盟友能获得这N份幸运?本周五下午17点锁定FM90.0 My Radio揭晓!

另外,My Radio的热心人可不止Seven一个,上周,所长和船长俩人也携手一起见了家长!别误会,是见了盟友的家长!

船长陪同盟友郭女士开着郑州利星奔驰SMART带着统一神采焕发黑芝麻乳将这份温暖亲手送到了妈妈的手中。

统一神采焕发黑芝麻乳#我为父母送健康#

郑州利星奔驰SMART

当天碰巧是郭女士妈妈的生日,穿着玩偶服准备给妈妈一个惊喜的她,没想到一进门就先被宝宝认了出来。

当郭妈妈读起郭女士亲手写的信时,第一句就开始哽咽,在场的所有女生包括泪点略高的麦船都闪着泪花,真的是戳到了每个人心里最柔软的地方。

开惯了大车的郭女士表示灵活轻便的SMART驾驶感非常好!回家就想买一辆!如果感兴趣的话可以到 郑州利星奔驰SMART大本营,那里有各种颜色各种款式的SMART,不要挑花了眼哦~

除了郭女士的妈妈收到了这份祝福,上周,报名参加#统一神采焕发黑芝麻乳·我为父母送健康#活动的二百多位盟友在所长和船长的邀请下带着父母一起来到了江南春温泉度假酒店。

喝着神采焕发黑芝麻乳,泡着养生温泉,是这个冬天能送给爸妈最暖意洋洋的礼物!

年关将至,别忘了最牵挂你的人在等你回家过年,留言区开放,快来送出你真挚的祝福!

特别鸣谢

家庭聚会少不了的一井二家天然优质坚果

健康养发,植物萃取,姜力养生洗护

统一神采焕发黑芝麻乳

熟磨工艺、锁住营养、留住纯香,统一黑芝麻乳

全龄化运动社区清华忆江南、江南春温泉


频率简介

河南人民广播电台影视广播是覆盖河南地区的强势广播媒体。是全国省级电台第一家24小时连续播放流行音乐的类型化电台、第一家实施频率品牌化运营的电台、第一家真正营造伴随性收听状态的电台、第一家使用全国RCS音乐播出软件的电台。

节目表
  • 13:00-15:00音乐爱自由
  • 17:00-19:00音乐爱回家
  • 07:00-09:00音乐Morning Call
  • 19:00-21:00音乐I Happy
  • 21:00-23:00音乐不停歇
  • 15:00-17:00音乐慢半拍
  • 09:00-11:00音乐爱阳光
  • 11:00-13:00我的流行音乐榜
主持人