影视广播 回听

杜海涛主持报错冠名商,网友:最贵口误诞生了!

2018年02月09日 17:16
0

杜海涛摊上大事儿了!

昨天湖南卫视小年夜晚会上,芒果台让杜海涛担任广告口播主持人,可就这样一件小事,杜海涛却失误了,直接口播了金主对手的名字!

事情是这样的,当时何炅、梁田正在舞台上互丢包袱,方便杜海涛接下来直接播金主广告。何炅问杜海涛,“现在钱放到哪里你觉得最平安?杜海涛心领神会,接话称那当然是放在银行里最安全啦。”

何炅见杜海涛顺利接梗,也是仰起头给杜海涛暗示:该口播金主名字了!

划重点,此次赞助湖南卫视小年夜晚会的金主是“交通银行”。

随后,何炅接着与杜海涛搭话,顺势让杜海涛说出“有着一百多年历史的交通银行”广告语。

但在这时,杜海涛不知道是口误还是脑子记混了,直接把“交通银行”四个字说成了“招商银行”,一旁的何炅听到之后,赶紧伸手抓住杜海涛的手臂,杜海涛还不知情,继续念了下一句广告语...

一旁的梁田也是大吃一惊,微笑着说是“交通银行”,何炅也在旁边重复“交通银行”,这时,杜海涛才幡然醒悟,何炅也举起台本让杜海涛看清楚,杜海涛这时也是慌了,直言完了完了,哎呀完了完了。

这时,一旁的梁田急中生智,直接搬出杜海涛的女友沈梦辰救场,梁田先是拿出了一张交通银行的卡,然后扬手对观众说:“梦辰刚刚特意叮嘱我,他(指杜海涛)有一张交通银行的银行卡(重音)”。一旁的何炅也是心领神会,直接调侃杜海涛说:“你是不是还有别的银行的银行卡?”(暗示杜海涛背着沈梦辰藏私房钱?)

然后,何炅也是觉得杜海涛真是摊上事儿,直接让杜海涛念了三遍“交通银行”,杜海涛念了三遍之后,这才松下一口气,继续下面的口播。

要是因为这件事得罪了金主,想必杜海涛将有很大的可能性会被封杀!毕竟这在主持界是非常严重的失误啊!

杜海涛的口误,大家可以戳视频欣赏。

要论最严重的口误,当属“卧底”朱丹了。

曾在浙江卫视常年担当一姐位置的朱丹,被湖南卫视高薪挖过来,本准备好好培养接替李湘出走的一姐空档,可结果在某一期节目中,朱丹念广告口播时,把湖南卫视的投票号码报成了浙江卫视投票号码!!!之后,朱丹惨遭封杀,从此慢慢步下神坛!湖南卫视也因此损失千万!

这次杜海涛面临的状况尚无法得知,会不会如前一姐朱丹一样被封杀呢?你怎么看?


频率简介

河南人民广播电台影视广播是覆盖河南地区的强势广播媒体。是全国省级电台第一家24小时连续播放流行音乐的类型化电台、第一家实施频率品牌化运营的电台、第一家真正营造伴随性收听状态的电台、第一家使用全国RCS音乐播出软件的电台。

节目表
  • 13:00-15:00音乐爱自由
  • 17:00-19:00音乐爱回家
  • 07:00-09:00音乐Morning Call
  • 19:00-21:00音乐I Happy
  • 21:00-23:00音乐不停歇
  • 15:00-17:00音乐慢半拍
  • 09:00-11:00音乐爱阳光
  • 11:00-13:00我的流行音乐榜
主持人