娱乐广播 回听

她是《情深深雨蒙蒙》中第一美人!为爱隐退今11岁儿子颜值逆天

2018年01月25日 15:23 来源:娱乐976
0

东方头条

琼瑶剧《情深深雨蒙蒙》承载着无数少男少女的青春,剧中大眼睛的赵薇真是迷人,林心如的温婉也深受观众喜爱,可要说到第一美人当属谢润!

其实谢润在《情深深雨蒙蒙》中的戏份并不多,她出演的是少女时期的傅文佩!即使镜头非常至少,可她温婉可人的气质仍旧让人无法忘却!

谢润刚出道就搭档李立群出演《田教授家的二十八个保姆》,之后在拍摄电视剧《香樟树》时,她和演员赵峥相爱了,不久之后两人就结了婚,还生下了她们的儿子!

婚后为了照顾家庭,她也就慢慢地淡出了演艺圈,在家过起了相夫教子的生活。如今已经44岁的她依旧如少女一般,岁月对她实在是太过温柔 !

儿子也遗传了她的美貌,小小年纪就十分帅气乖巧,身上没有一点星二代的坏脾气,和妈妈一样善良低调!


频率简介

“娱乐976”前身为河南电台戏曲广播,2014年元月1日转型改版主打娱乐,节目凸显“娱乐976,有爱才能更快乐”的品牌形象,以“文化、娱乐、时尚”为宗旨打造全天节目:以《976新鲜报》、《天天小姐》线性单元节目为骨架,着重伴随性、服务性与丰富的信息量的传递;以《976听经典》、《快乐早点到》、《汽车非常道》、《票友排行榜》、《976星秀场》、《欢乐咚咚锵》、《爱逗现场秀》、《越喷越开心》、《喷壶茶馆》等各具特色的直播节目为核心,以即时互动的方式全方位服务于有车一族休闲娱乐文化生活,着重信息传递......

节目表
  • 23:00-05:00经典中国风
  • 07:00-07:30976听经典
  • 07:30—09:00快乐早点到
  • 09:00—10:00汽车非常道
  • 10:00—10:45票友排行榜
  • 12:00—13:00976星秀场
  • 14:00—14:50欢乐咚咚锵
  • 16:00—16:30有声时间
  • 17:00—18:00爱逗现场秀
  • 18:00—19:00越喷越开心
  • 19:00—20:00喷壶茶馆
主持人