旅游广播 回听

私家车999联合通视传媒送出万元七夕大礼包

2017年08月28日 10:46 来源:河南电台私家车999

今天是传统节日七夕节,也是如今约定俗成的中式情人节。私家车999联合通视传媒共同打造“一个爱的动作”主题活动,共为50名幸运参与者送出万元大礼包,给大家的七夕节加点惊喜。

上周六傍晚,在私家车999联合通视传媒共同打造的“一个爱的动作”主题活动的颁奖现场,这样满是兴奋的惊呼声此起彼伏。因为这50位参与者,只是和爱人一同拍了一张比心的照片,就幸运的获得了一份价值一万五千元的七夕大礼包。负责人秦璐表示,举办这次活动,就是希望在七夕之际,给大家一个勇敢表达爱的机会: “主要是也是想在七夕这个特殊的节日,和咱们私家车999频率一起,给大家一个秀恩爱的机会,也是希望我们对于爱情的理念,就是不管什么时候都相信爱情的美好,不忘初衷,增强生活的仪式感。”

热恋期的小情侣、刚结婚的年轻夫妻、白发苍苍八十高龄的老夫妇,不同年龄段的朋友都出现在了领奖现场,惊喜之余,他们更多的是想借此机会,向自己的爱人深情告白:“亲爱的,我们有了宝宝之后,单独两个人的时间越来越少了,不过没关系,我希望我们都能记得我们结婚时候说的那句话,不忘初心方得始终。”“两个人最好的感情,就是表面相互嫌弃,心中不离不弃”“老婆辛苦了,我以后会让自己更浪漫一点,让你有更多的惊喜。”

确实,节日里也许并不需要十分贵重的礼物,但生活的仪式感、对爱人表达心意是不可缺少的。不过单身的朋友们也不必着急,我们也奉上一段大家分享的“脱单秘籍”,总有一些你用得上:“我觉得拜托单身不能经常杵在家里,要多出门去”“经营好自己就行”“相信爱,相信自己可以遇到爱”“我觉得女孩要有自信。”

相信爱,发现爱,勇敢的表达爱,这或许 是我们对待爱情最好的态度!


频率简介

河南人民广播电台私家车广播是河南第一个定位私家车的广播频率。目标受众牢牢锁定郑州及周边地区的私家车主,以高端人群为主要对象,全天采用当前引领广播发展的“新闻资讯+音乐娱乐”的碎片化节目,以资讯、汽车、音乐贯穿全天不同时段,同时融汇即时路况、出行参考、生活服务以及国内外最新资讯,全力创建河南电台新的品牌频率

节目表
  • 07:00-09:00陪你压马路
  • 09:00-09:30新闻观察室
  • 09:30-10:00交通在线
  • 10:00-11:00车厢游戏机
  • 11:00-12:00爱车总动员
  • 12:00-12:30新闻12点
  • 12:30-13:00我们这个圈
  • 13:00-14:00食在好吃
  • 14:00-15:00丹姐叨叨叨
  • 15:00-16:00第一楼市
  • 16:00-17:00私家车看天下"
  • 17:00-19:00 全城娱乐
  • 19:00-20:00 私家车夜新闻
  • 20:00-21:00就是这首歌
  • 21:00-22:00 Qbaby的健身音乐
  • 22:00-23:00 朗读者
  • 23:00-00:00 匆匆那年
主持人