电子杂志 > 广播与受众 > 正文

省 领 导 批 示

2016年10月26日 16:35 来源:广播与受众

省 领 导 批 示

近日,省委书记谢伏瞻,省长陈润儿,省委副书记邓凯,省委常委、省委宣传部部长赵素萍,副省长张广智,副省长、省公安厅厅长许甘露先后在中宣部新闻局第349期《新闻阅评》和《河南新闻出版广播影视信息》增刊第55期(总第77期)《河南广电全媒体大气污染防治系列评论:重大主题报道的全媒体传播新实践》上作出重要批示。

省委书记谢伏瞻在中宣部《新闻阅评》上批示:大气污染防治是关乎新发展理念贯彻落实的一项重要工作,河南广电运用全媒体报导收到良好效果,有力支持和配合了中心工作,值得肯定。在《河南新闻出版广播影视信息》上圈阅。

省长陈润儿在中宣部《新闻阅评》上批示:夏炎同志,前段的报道影响广泛,效果很好,下段还得持续发力,引向深入。在《河南新闻出版广播影视信息》上批示:报道的反响极好。

省委副书记邓凯在《河南新闻出版广播影视信息》上批示:这是以创新方式发挥媒体作用、主动服务大局的成功实践,值得充分肯定。

省委常委、省委宣传部部长赵素萍在中宣部《新闻阅评》上批示:广电运用全媒体的“十八评”引起了社会各界的广泛关注,说明了媒体的传播力之重要,证明了我们探索媒体融合之路的可行和正确,要继续努力,完善提高!在《河南新闻出版广播影视信息》上批示:很好!就是要这样干!

副省长张广智在中宣部《新闻阅评》上批示:近期,省广电系统对大气污染治理,连续发表了18篇评论,取得了良好的社会效果,得到了中宣部的充分肯定。望再接再厉,发挥综合媒体优势,为全省经济社会发展营造良好舆论氛围。

副省长、省公安厅厅长许甘露在《河南新闻出版广播影视信息》上批示:新闻出版广电战线认真落实习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会讲话精神,紧紧围绕省委、省政府打赢大气污染防治攻坚战的决策部署,在引领舆论、凝聚共识,揭露问题、倒逼整改,普及知识、激励先进,动员广大人民群众和社会各界积极参与攻坚战中发挥十分突出的作用,望总结经验,再接再厉,助力下一阶段防治工作,取得更大成绩。


精彩推荐

电台活动

  • 河南新闻广播科普夏令营开营啦!一起探寻水的秘密~

    面对大量的污水,有没有办法让它们变回清澈,循环再利用呢?你想知道怎么让污水变清,怎么保护我们的水资源吗?来河南新闻广播暑期科普夏令营吧!

  • 河南台主播赴江苏台跟班学习纪实

    6月11日至17日,河南广播电视台主持人培训中心组织我台三个广播频率六名主播赴江苏广播电视台跟班观摩、学习交流。

  • 河南省文明交通助力城市治理行动今天启动

    为进一步深化“践行价值观,文明我先行”主题系列活动,助力全省百城建设提质工程,倡树文明新风,提升全民素质,创建安全畅通、文明和谐的城市交通环境,河南省文明交通助力城市治理行动今天上午在省会郑州启动。

播客排名

广告服务:0371-68559111 热线:65939000

通信地址:郑州金水区纬一路2号广播大厦 邮政编码:450003 邮箱:hndt65939000@126.com

ICP:豫ICP备14003020号 河南省互联网第三类新闻信息服务单位许可证编号:01201600001

豫公网安备 41010502002159号