新闻资讯 > 正文

【改革发展新辞典】用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党

2017年12月29日 16:28 来源:河南广电全媒体

0psA2atU.png

十九大报告指出,坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党。

tgkqUfXD.png

KUmbRXMy.png

AAuASjDi.png

思想建设是党的基础性建设。革命理想高于天。共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,是中国共产党人的精神支柱和政治灵魂,也是保持党的团结统一的思想基础。要把坚定理想信念作为党的思想建设的首要任务,教育引导全党牢记党的宗旨,挺起共产党人的精神脊梁,解决好世界观、人生观、价值观这个“总开关”问题,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者。弘扬马克思主义学风,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以县处级以上领导干部为重点,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,用党的创新理论武装头脑,推动全党更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗。


文章关键词:改革发展,新辞典,新时代中国特色,中国特色社会主义 (责任编辑:艾佳)

广告服务:0371-68559111 热线:65939000

通信地址:郑州金水区纬一路2号广播大厦 邮政编码:450003 邮箱:hndt65939000@126.com

ICP:豫ICP备14003020号 河南省互联网第三类新闻信息服务单位许可证编号:01201600001

豫公网安备 41010502002159号