新闻资讯 > 原创新闻 > 正文

三门峡:辗转千里为企业上门服务

2017年11月14日 16:52 来源:河南广播电视台记者站

河南广播电视台记者崔军廷  通讯员高向明 郑伟

“谢谢啦!真是太感谢你们了!”这是一家企业负责人对三门峡市工商局直属分局发出的感谢。日前,该局辗转千里服务企业,在异地现场办公,真诚周到的服务得到了该企业的好评。

10月下旬,三门峡市城乡一体化示范区引进了一家多金属复合材料生产企业——三门峡市盛源材料工程有限公司。该公司产品发展方向符合产业园区发展规划,但该公司由于股东居住地分散,且个别股东年事已高无法到三门峡办理相关手续,使得企业无法正常办理相关手续。了解到企业的实际情况后,市工商局党组书记、局长赵冶钧,调研员李保民要求直属分局认真对待,尽快办好。直属分局迅速行动,作出远赴异地进行上门服务的决定。

11月6日,直属分局局长刘敏和该公司董事长驱车千余公里远赴江苏南京、安徽马鞍山等地进行上门服务、现场办公。经过数天的奔波协调,终于使多方股东达成签署了相关协议,并现场办理了手续。该企业新老股东非常满意,对该局从企业利益出发,真诚为企业发展服务的做法表达了由衷的感谢。


文章关键词:三门峡工商局,城乡一体化,盛源材料 (责任编辑:艾佳)

广告服务:0371-68559111 热线:65939000

通信地址:郑州金水区纬一路2号广播大厦 邮政编码:450003 邮箱:hndt65939000@126.com

ICP:豫ICP备14003020号 河南省互联网第三类新闻信息服务单位许可证编号:01201600001

豫公网安备 41010502002159号