新闻资讯 > 原创新闻 > 正文

三门峡市七届人大二次会议闭幕,选举结果看过来

2018年01月14日 01:25 来源:河南广播电视台记者站

河南广播电视台记者崔军廷

lfoTqe2E.jpg

1月12日晚,三门峡市第七届人民代表大会第二次会议在圆满完成会议议程后,在三门峡国际文博城大剧院胜利闭幕。

大会主席团执行主席、市委书记刘南昌主持闭幕大会。大会主席团常务主席、执行主席刘南昌、王建勋、吴云、宋万轩、肖群兰、张建峰、张朝红、吕均平、韩迎春在主席台前排就座。省换届风气巡回督导组组长贾秀峰到会指导并在前排就座。

安伟、赵予辉、栗金强、孟斌、范付中、牛兰英、王振清、张松林、李杰、李俊江、高永瑞、梁维、康健民、宋跃、吴勇军、刘会林、孙宗会及大会主席团其他成员在主席台就座。

RfVNdp5a.jpg

SaoDGLb6.jpg

根据大会选举结果,刘南昌宣布:沈庆怀等25名同志当选为河南省第十三届人民代表大会代表,栗金强当选为三门峡市监察委员会主任。新当选的市监察委员会主任栗金强进行宪法宣誓。

刘南昌在大会上作讲话,希望新当选的省人大代表和监察委员会主任,牢记全市人民的信任和重托,忠诚履行宪法和法律赋予的各项职权,恪尽职守,勤勉工作。希望大家珍惜党和人民的信任,充分认识自己所肩负的神圣使命,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结拼搏、开拓进取,奋力开启新时代三门峡社会主义现代化新征程。

按照有关规定,新任市监察委员会主任进行了宪法宣誓。

附:

三门峡市第七届人民代表大会第二次会议

公     告

(第一号)

三门峡市第七届人民代表大会第二次会议,于2018年1月12日选举产生了三门峡市出席河南省第十三届人民代表大会代表25名,现予公布(待河南省人大常委会代表资格审查委员会审查并公布之后生效)。

(按姓名笔划排序)

王建勋      史海霞(女)冯  勇   

 刘南昌      安    伟           李  涛     

 何    军      沈庆怀          张社朋(女)

 张晓燕(女、满)  陈灵芳(女) 赵光煊     

 赵  洁      胡志权      侯建光 

 侯  燕(女)  栗金强    贾书君   

 徐  鹏   高保群  黄灵伟    

谢述新   谢喜来  樊秋红(女) 穆为民

三门峡市第七届人民代表大会第二次会议主席团

2018年1月12日

三门峡市第七届人民代表大会第二次会议

公     告

(第二号)

三门峡市第七届人民代表大会第二次会议,于2018年1月12日选举产生了三门峡市监察委员会主任。现予公布。

三门峡市监察委员会主任:栗金强

三门峡市第七届人民代表大会第二次会议主席团

                                                                                                                                                                   2018年1月12日


广告服务:0371-68559111 热线:65939000

通信地址:郑州金水区纬一路2号广播大厦 邮政编码:450003 邮箱:hndt65939000@126.com

ICP:豫ICP备14003020号 河南省互联网第三类新闻信息服务单位许可证编号:01201600001

豫公网安备 41010502002159号