新闻资讯 > 原创新闻 > 正文

驻马店雪松派出所破获省厅督办诈骗案件

2018年02月11日 10:49 来源:河南广播电视台记者站

通讯员 李凯

近日,驻马店市公安局雪松派出所经过缜密侦查,远赴广东一举抓获诈骗犯罪嫌疑人曾某等人,彻底打掉了这个诈骗宾馆的犯罪团伙。派出所也相继加强了安全宣传防范工作,对辖区宾馆、旅社发布治安警情提示,避免类似案件发生。

2017年11月1日7时许,驻马店解放路某连锁酒店报警称:刚刚两名男子以给酒店送货需收取货款名义诈骗酒店前台人民币2200元。接警后,雪松派出所高度重视,组织警力上案侦办,力争快侦快破、挽回损失,严厉打击此类诈骗犯罪。专案民警日以继夜开展调查研判工作,在市局相关部门的全力支持配合下,经比对发现曾某(男,22岁,广东省兴宁县人) 和曾某某(男,21岁,广东省兴宁县人)有重大作案嫌疑 。专案民警远赴广东开展抓捕工作,2017年12月5日,经蹲守在广东省兴宁县黄陂镇将犯罪嫌疑人曾某抓获。经上网追逃,2018年2月1日,犯罪嫌疑人曾某某在深圳落网。经过对该案进行全面分析研判,先后串并涉及安徽、江西、河南等多省同类案件12起,多起被列为B级挂牌督办案件。经讯问,犯罪嫌疑人曾某、曾某某对2017年10月份以来先后窜至安徽、江西、河南等采取冒充洗浴用品送货人员进行收货款诈骗的犯罪事实供认不讳,现犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

X2AMCJNE.jpg

文章关键词:诈骗宾馆,治安警情提示,B级挂牌督办案件 (责任编辑:艾佳)

广告服务:0371-68559111 热线:65939000

通信地址:郑州金水区纬一路2号广播大厦 邮政编码:450003 邮箱:hndt65939000@126.com

ICP:豫ICP备14003020号 河南省互联网第三类新闻信息服务单位许可证编号:01201600001

豫公网安备 41010502002159号